babyboa 发表于 2009-4-13 20:20:52

基恩,梦想中的队长啊。。。
阿兰史密斯也很有带动力。。。可惜球技一般了点

babyboa 发表于 2009-4-13 20:22:00

原帖由 toldointer 于 2009-4-13 11:10 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
怎么都那么肤浅捏
马尔蒂尼,皮埃罗,劳尔这些同样成功的队长,哪个是猛男铁汉?哪个会在所谓逆境的时候站出来吼几句?
但是他们的成绩比起基恩杰拉德特里他们只多不少吧?

劳尔马尔蒂尼在我眼里就是占着茅房不拉屎的典范

toldointer 发表于 2009-4-13 22:22:04

首先,这些不拉屎的人比拉屎的人拿的冠军更多,是铁一般的事实。而用不着其他人“你认为”“我心中”的去评论
其次,目前如日中天的英超4强,除了车子和红军外,红魔和枪手的队长是个什么货色?这俩货色麾下的球队是不是风光不输于特里和杰拉德?
一个球队的气质,不是靠一个戴袖标的人在落后的时候大叫几声就可以改变的
之前老有人说馒头弱啊弱啊,安乐死啊安乐死啊,现在换了个全世界最个性的教头,至少成绩上没看出比馒头的好来,性价比就更不必说了.
好了,说不成教练,咱改说队长吧。萨内蒂就是个土瓜,球队跟泥巴一样稀烂的时候Y也只会埋头苦干,自己去拼杀。至于别人是看着他玩呢还是学着他玩呢,完全是由他的气质决定的,如果是杰拉德基恩他们来了,那绝对不一样.
我这样说你们满意不

ezhangran 发表于 2009-4-13 23:06:00

真无聊。国迷缺性格吗?不缺。那个脾气好啊。没有队长这种典范,还不闹翻天啊

败絮 发表于 2009-4-14 06:26:29

坎比在场上可不是闷葫芦,有次采访他说比赛中喊得最多就是他。我开始不信,看比赛时留意了一下,还真是如此,大家可以看得到,每次球通过后场时都是坎比在招呼指挥。

takayouxi 发表于 2009-4-14 12:53:34

顶楼上
另外坎比和裁判的交流估计也是队里最积极的

shiling 发表于 2009-4-15 10:19:12

虽然俺极度支持萨队,但对比红军和车子的队长,我军是少一个FM游戏里影响力20的王牌啊。

h14_1985 发表于 2009-4-15 12:49:57

脾气大的也未必就能怎么样

慕清流 发表于 2009-4-15 13:20:33

我印象最深的就是06年对潜水艇,萨队叫阿德认真点踢,结果被阿德一嗓子堵回来,最后在更衣室里和阿德打架的是贝隆

王凯102 发表于 2009-4-15 15:10:54

原帖由 115867589 于 2009-4-13 00:59 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
队长,我觉得从球技到人品都无可挑剔,就有一点,人太好,有点闷。
我们领先的时候经常会懈怠,这问题能怪队长?怪坎比?嗨~集体松懈连鸟都没法,这波人性子就这样。(都不知道自己应该怎么说了 )

记得大 ...
大马当时是被罚下的......
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 球队凝聚力和队长的影响力很有关系