collis81 发表于 2009-4-15 10:40:21

看了欧冠1/4决赛,我们国际真还距离太远了

4:4,1:1,看看人家打的那个气势,国际还差很多。决心还太低。
伤感!
要来几个有气势的中场,其实维24不错,但是不是当打之年了。
迭戈太软,不好,要来就来里贝里吧。
这人有气势,要不来个英超的猛男也行。我们要打出气势来!!!!!!!!
英超有技术吗?比意甲总差很多吧,但是看看人家,就是不靠技术也拿下比赛!
来几个猛男吧!!!
不要球风偏软的人!!!!!

subay862 发表于 2009-4-15 11:05:38

蒙牛就属于猛男型的 呵呵

インテル 发表于 2009-4-15 11:07:58

英超球会节奏都会打得很快。英超球会对上英超球会就更不谈了。而我们在意甲习惯了慢吞吞的足球,欧洲赛场很容易被他们带着走。就像国足那帮人习惯了中超的慢吞吞,组成国家队跟棒子一打就知道跑不动了

caryzheng 发表于 2009-4-15 11:36:27

切尔西主场落后两球还有那种气势,国米真没有

瑜然翰墨 发表于 2009-4-15 11:47:09

原帖由 collis81 于 2009-4-15 10:40 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
4:4,1:1,看看人家打的那个气势,国际还差很多。决心还太低。
伤感!
要来几个有气势的中场,其实维24不错,但是不是当打之年了。
迭戈太软,不好,要来就来里贝里吧。
这人有气势,要不来个英超的猛男也行。 ...

现在还抱着英超无技术的老黄历真实不应该的,意甲有什么技术?何为技术?整个球队有效运转起来算不算技术呢?就拿我们队来说,那算有技术?一个人拿到球其他人就开始散步算技术吗

ayrmlee 发表于 2009-4-15 12:00:28

原帖由 瑜然翰墨 于 2009-4-15 11:47 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

现在还抱着英超无技术的老黄历真实不应该的,意甲有什么技术?何为技术?整个球队有效运转起来算不算技术呢?就拿我们队来说,那算有技术?一个人拿到球其他人就开始散步算技术吗
说得很好。

Dell'Agnello 发表于 2009-4-15 12:00:52

空灵蓝黑 发表于 2009-4-15 12:36:00

来了强人估计也是隔屁  意甲联赛整体水平不行 只有联赛整体水平提高了  我们的机会才会多起来

李瑞源 发表于 2009-4-15 12:54:57

昨天4:4的元勋或者说元凶是俩sb门将,一个赛一个的sb。换成塞萨尔和卡西,这场比赛最多2:2

蓝非虹 发表于 2009-4-15 13:04:55

切赫的脑袋被驴踢过后,状态每况愈下。再也不是那个意气风发无所畏惧的切赫了。
可惜了,英超的驴蹄子太多了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 看了欧冠1/4决赛,我们国际真还距离太远了