瘦蚂蚁 发表于 2009-6-29 13:20:43

MJ    一路走好!

瘦蚂蚁 发表于 2009-6-29 13:21:59

MJ  ·一路走好!

稀啪烂 发表于 2009-6-29 14:51:26

我想起了我的小号,阿无里亚诺!

我喜欢阿德,就如同喜欢雷科巴,但并不防碍我理性的、客观的承认他的确缺乏球员的职业道德。

无“德”阿里亚诺,国米无阿德!

既然你已经走了,我也再懒得去追究你是否早已蓄谋好了回弗拉门戈而刻意不归逼迫俱乐部解约。

你可以对国米心存感情,但国米已与你无关。

dongyiqi521 发表于 2009-6-29 15:08:11

我想起了我的小号,阿无里亚诺!

我喜欢阿德,就如同喜欢雷科巴,但并不防碍我理性的、客观的承认他的确缺乏球员的职业道德。

无“德”阿里亚诺,国米无阿德!

既然你已经走了,我也再懒得去追究你是否早已 ...
稀啪烂 发表于 2009-6-29 14:51 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你是国米球迷  吗?你对国米有感情吗?国米也和你无关吧!

稀啪烂 发表于 2009-6-29 15:40:14

你是国米球迷  吗?你对国米有感情吗?国米也和你无关吧!
dongyiqi521 发表于 2009-6-29 15:08 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我是AV球迷吗?我跟你有世仇吗?那我怎样都和你无关吧!

蓝天黑地 发表于 2009-6-29 15:46:55

阿德的事几乎已经尘埃落定了 谁是谁非几乎可以肯定了 还在这理解阿德 呵呵 那就慢慢理解去吧 护一个人护成这样 我也算服了

howie_dai 发表于 2009-6-30 02:00:23

如果这是原创的话,那么这篇文章写得很好,我很喜欢

魂归蓝黑 发表于 2009-6-30 05:28:10

反正切格瓦拉的帖子我是要顶的
不管他怎么写 至少内容的文笔是非常优美的

X4 发表于 2009-6-30 12:47:34

宽容是国际米兰球迷擅长的,也是我们为之自豪的。
“失去一个球员,但得到一个人,是完美的”

xq00 发表于 2009-6-30 19:12:42

球员每一次在场上尽力就行啦.场下谁说的清?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 阿德,那不再是乐土