yuliqing 发表于 2009-4-18 17:11:50

原帖由 millerrch 于 2009-4-18 14:52 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
迈克尔杰克逊到底漂白过自己么?我记得看过给他翻案的文章,说他其实是白癜风一类的皮肤的病症,而不是人为漂白的···那些只是西方媒体对他的诋毁···

不过无论如何,MJ无愧于他的威名

对于阿德···暂时 ...

。。对于MJ 无条件的支持。。  至于什么猥亵小孩。。 我一直都坚信。MJ是被人诬蔑敲诈的 。。

恩。。还有他的皮肤。。。个人觉得。。 应该是得了白癜风。。

如果是漂白的话。。那为什么 没又其他的 个例呢??

peterzhang 发表于 2009-4-18 20:12:46

媒体是YD,可是阿德本身呢?有出息么?

laofulailo 发表于 2009-4-19 09:20:20

LZ说出额滴心声了哇...  阿德.. 就是这么的单纯..   阿德的命运 注定了他充满争议 同为国米球迷 有对他深恶痛绝的 也有我们这样 深表理解的..  哎....  只能叹  造化弄人

March 发表于 2009-4-19 10:05:05

阿德如果真的是厌恶意大利媒体,也不该不回来训练啊,可以提出申请嘛。去英超吧,把我们的奥巴换回来。

方枪少 发表于 2009-4-19 10:30:00

阿德事件的最终受害者还是他自己,当然俱乐部也要蒙受巨大的损失。
造成这一切后果的是阿德本人。
作为明星球员就要遵守明星球员的潜规则,陈冠希如果是个毫无名气的人,他的性爱录像不会对他自己对社会造成那么大的冲击,可惜他是公众人物。
阿德是个情绪化的球员,注定了要和伟大擦肩而过,缺乏理性,无法控制自己,这些性格缺陷会使他怕的高跌得快,巨星也要有巨星的心理素质。
你可以说欧洲媒体太苛刻,但是罗拉尔多和阿德不同,他遵守了也忍受了,当然也成功了,阿德只是曾经成功过。
卡卡为什么没有这方面的负面新闻?他和阿德以及罗拉尔多最大不同在于,他出自一个富足的家庭,受过的教育和其他两位完全不字一个层面上。
人人都愿意自由自在,谁惹火了我我就杀掉谁,我天天嫖妓没人敢说什么。
但是毕竟生活在这个圈子里,就要遵守这个圈子的规则。
阿德可以说是咎由自取。国际米兰呢?遭受的损失恐怕只能说是无妄之灾吧

zhloveinter 发表于 2009-4-20 09:45:04

我同意楼主的观点,对于阿德···

davidjy 发表于 2009-4-20 10:01:10

回复 楼主 的帖子

摇滚是黑人创造的吗?我怎么没有黑人摇滚乐手的印象?可能就雷鬼还靠点边,但也不是黑人的音乐啊。R7B倒是绝对黑人的音乐

xpwzu 发表于 2009-4-20 10:16:01

阅   

115867589 发表于 2009-4-23 13:06:42

英雄狗熊一步之遥,借队长一句话:“阿德发生这样的事感到很遗憾,但也是意料之中的事情”

小刚 发表于 2009-4-23 15:04:38

阿德最后还是废掉了,哎~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 阿德,那不再是乐土