国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

阿德,那不再是乐土 [复制链接]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 millerrch 于 2009-4-18 14:52 发表
迈克尔杰克逊到底漂白过自己么?我记得看过给他翻案的文章,说他其实是白癜风一类的皮肤的病症,而不是人为漂白的···那些只是西方媒体对他的诋毁···

不过无论如何,MJ无愧于他的威名

对于阿德···暂时 ...

。。对于MJ 无条件的支持。。  至于什么猥亵小孩。。 我一直都坚信。MJ是被人诬蔑敲诈的 。。

恩。。还有他的皮肤。。。个人觉得。。 应该是得了白癜风。。

如果是漂白的话。。那为什么 没又其他的 个例呢??
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
媒体是YD,可是阿德本身呢?有出息么?[w015]
心不动人不妄动,不动则不伤;如心动则人动,动则伤身。

CNB
LZ说出额滴心声了哇...  阿德.. 就是这么的单纯..   阿德的命运 注定了他充满争议 同为国米球迷 有对他深恶痛绝的 也有我们这样 深表理解的..  哎....  只能叹  造化弄人

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
阿德如果真的是厌恶意大利媒体,也不该不回来训练啊,可以提出申请嘛。去英超吧,把我们的奥巴换回来。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
阿德事件的最终受害者还是他自己,当然俱乐部也要蒙受巨大的损失。
造成这一切后果的是阿德本人。
作为明星球员就要遵守明星球员的潜规则,陈冠希如果是个毫无名气的人,他的性爱录像不会对他自己对社会造成那么大的冲击,可惜他是公众人物。
阿德是个情绪化的球员,注定了要和伟大擦肩而过,缺乏理性,无法控制自己,这些性格缺陷会使他怕的高跌得快,巨星也要有巨星的心理素质。
你可以说欧洲媒体太苛刻,但是罗拉尔多和阿德不同,他遵守了也忍受了,当然也成功了,阿德只是曾经成功过。
卡卡为什么没有这方面的负面新闻?他和阿德以及罗拉尔多最大不同在于,他出自一个富足的家庭,受过的教育和其他两位完全不字一个层面上。
人人都愿意自由自在,谁惹火了我我就杀掉谁,我天天嫖妓没人敢说什么。
但是毕竟生活在这个圈子里,就要遵守这个圈子的规则。
阿德可以说是咎由自取。国际米兰呢?遭受的损失恐怕只能说是无妄之灾吧
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
我同意楼主的观点,对于阿德···
老天也是国米的球迷,要不为什么白天是蓝色,夜晚是黑色。

CNB

回复 楼主 的帖子

摇滚是黑人创造的吗?我怎么没有黑人摇滚乐手的印象?可能就雷鬼还靠点边,但也不是黑人的音乐啊。R7B倒是绝对黑人的音乐
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

CNB
阅   [w017] [w017] [w017]
我是考中纪委的,你们小心点!

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
英雄狗熊一步之遥,借队长一句话:“阿德发生这样的事感到很遗憾,但也是意料之中的事情”
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
阿德最后还是废掉了,哎~~~
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !