国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伊布不走,明年欧冠继续没想法 [复制链接]

CNB
楼主
今夏伊布要是不走,个人对国米明年的欧冠形势继续保持悲观,反正哥们儿我是没啥想法了。
我觉得,如果伊布不走的话,国米今夏的转会工作基本上算是完成了。两个热那亚的,两个车子的,还有一个荷兰来的。
这几个人基本满足穆帅之前所说的一名前锋,两名中场加一名后卫的设想。
但是这几个人来了,球队实力究竟能增强多少呢?让人感到质疑。
先来看看以现在的设想,下赛季国米可能的阵容。
门将:塞萨尔,托尔多,奥兰多尼
后卫:科尔多巴,萨内蒂,马克斯维尔,麦孔,桑顿,马特拉齐,萨穆埃尔,齐沃,卡瓦略
中场:斯坦科维奇,坎比亚索,蒙塔里,奥比科尔辛德科莫塔
前锋:伊布,巴洛特里,米利托阿诺托维奇
另外,像夸雷斯马,小曼奇尼,布尔迪索这样的,卖不出去的话也有可能留下了。
就这样一个整容,基本符合穆帅25人以下的建队思想。
这其中,离队的有里瓦斯,菲戈,维埃拉,西门内斯,博尔佐尼,克鲁斯,奥宾纳,克雷斯波等人。
新来的会有卡瓦略,德科,莫塔,米利托和阿诺托维奇。
面上来看,新来的这五个人,非老即残。
卡瓦略,德科,米利托都是30+的人了,能发挥怎么样的作用,发挥多久的作用还不得而知。
莫塔是有名的玻璃人,阿诺也是还没来就要养半年,而且是个幼齿(虽然个人谨慎看好此人)。
这些人来了,球队能有多大提升呢?
不可否认,这几人来了的话,球队实力会有所提升,各种类型的球员也基本上都有了。
从热那亚买的那两个人也是本赛季意甲最佳阵容的有力竞争者。
切尔西来的俩人也是拿过欧冠的。
我军以这样的阵容,明年自然可以继续在意大利作威作福。
但是到了欧洲呢?能够多少竞争力呢?
反正从这些人当中,我是看不出来有抗衡巴萨,曼联的实力。
现在的欧冠,得中场者的天下,我军没有C罗,没有梅西,也没有哈维和小白。
我们不可能指望德科能发挥的像在巴萨,在波尔图时候的表现。
也不可能指望莫塔能够出勤率达到80%。
更不可能指望米利托还能进那么多球,毕竟他已经不是核心了。想当初,苏亚佐一年还能进10几个呢,来国米以后,整个一个跑田径的。
另外,重要的一点是,伊布今夏表现出来的是,完全不想在球队呆着了。下赛季如果无奈留下的话,他会是一个什么样的心态?能够踢好么?
其他球员对伊布会是一个什么看法?麦孔已经率先发难了,估计如果伊布留队,踢着踢着马里奥之类的肯定也会有意见。
萨队,科尔多巴等人本身对伊布就不是很待见,他们又会怎么看?

穆帅说,下赛季国米能够进欧冠8强。依我看,以这个阵容,这句话是挺现实的,球队差不多就是这个实力。

话说回来,如果我们的好安达--皇马,真能够花大钱来买伊布的话,何乐而不为呢?
如果真的是伊瓜因+6000W的话,我双手赞成(其实3000W-4000W我就能接受)。
我军可以拿着剩下的钱,以及伊布省下的高额工资,可以继续扩充军备。
要有创造力的,拿着那钱,至少可以买皇马不要了的斯奈德,可以苏亚佐加钱买卡萨诺,可以买罗西,甚至可以考虑打劫一下瓦伦西亚(里贝里就算了,个人觉得我军对刀疤男吸引力不够,至少比不上巴萨,皇马,曼联)。还可以勾引勾引亚亚图雷,补补腰。
可以说,走一个伊布,我军至少可以养活2-3个很不错的球员(高额转会费+天价年薪)。

齐达内啊,加把油,努努力,说服说服老佛爷吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
沙发
另外,重要的一点是,伊布今夏表现出来的是,完全不想在球队呆着了。下赛季如果无奈留下的话,他会是一个什么样的心态?能够踢好么?

我倒是觉得这一点是最不用担心的
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
地板
我倒是觉得这一点是最不用担心的
愛後餘生 发表于 2009-6-15 21:50

你是湖南的吧?上次看你一个帖子,港你看金德的比赛啊。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
你是湖南的吧?上次看你一个帖子,港你看金德的比赛啊。
johnny271 发表于 2009-6-15 21:53

嗯咯嗯咯 金德主场我场场看
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
目前来看,中后卫的改造远远不够
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
嗯咯嗯咯 金德主场我场场看
愛後餘生 发表于 2009-6-15 21:57

我是湘潭滴,原来看八一队比赛,最爽的一场就是3:0赢国安。
现在冒得看的哒。
不过我现在人也不在湘潭哒。

CNB
目前来看,中后卫的改造远远不够
inter54 发表于 2009-6-15 22:01

国米下赛季的后卫真是老的老小的小啊!

ps:楼主,你衣服上的号码没我的好看,吼吼吼[ecms10]

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
走了  也没想法

CNB
只看名气,即便如楼主所说卖了伊布,买来斯奈德,卡萨诺,罗西,瓦伦西亚,亚亚图雷,欧冠也很难有什么想法。
现在的感觉,隔壁既然可以卖卡卡不想玩了,老莫也比着卖伊布(当然主要还是伊布自己想走),甚至还想卖麦孔,一种不想玩了的感觉,早知如此,为什么当初花大价钱请来穆里尼奥。卡卡和伊布走了,意甲真的快要变成夕阳联赛了。
好些年前《体坛周报》有篇意甲报道的标题我现在还记得:《佛洛伦萨高歌猛进,国际米兰星光暗淡》,那个时候星光只是暗淡,别过段时间搞得没有星光了

CNB
莫塔上个赛季还算玻璃人的话那齐伍算什么人
天堂的隔壁是国际米兰