国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

失恋ING~~~ [复制链接]

CNB
楼主
    爱情的甜蜜我尝到了,至今还在回味其中;爱情的苦涩看来不可避免的要落在我的头顶了,我也将慢慢体会其中的滋味,那是苦涩吗?不是!那是一中痛,一种被深深被刺痛心灵的痛。
    为什么总有人说初恋是必定要失败的,我从一开始就不相信这样的定律。我想要证明给说这话的那些人看,我会成功的。可是,我太天真了,我也是一个逃脱不了这个定律的人。
    我的初恋真的就这样在痛苦中结束了吗???初恋的痛是刻骨铭心的、长久的、难以抚平的、、、我的心真的很痛,痛到快要窒息了、、、不想!也不愿意!更舍不得就这样结束了、、、
    我深深得爱着她,她知道,她也深深的爱着我(也许已经是过去式了)。难道我们的开始就是个错误吗?在我看来爱情不能说它的错与对。难道在一起就是对的吗?分开了就是错的吗?不一定、、、
    如果两个人的心不在一起了,那只能是一个结果---分。这样对两个人都是一件好事。“勉强是没有结果的”这句话被世人说了千万遍。当然,我也明白这个道理。但是,我真的不想,不想离开她。
    我是巨蟹座的人,巨蟹座人的强项就是回忆过去,回忆起两个人曾经的甜蜜,回忆起分开时的痛苦。真正到了我们分开的那一天,我想我会陷入无限痛苦的回忆中。有时侯,回忆过去让我到了痛苦不堪的地步,感觉我的头都要暴裂了,做什么事都提不起精神,满脑子想的都是她,想着和她在一起的日子,可是她知道吗?她可能不会知道,她也没有机会会知道,因为她正享受着一段新的甜蜜。
    看着她现在的甜蜜,就让我想起了我们的开始,也是非常甜蜜开心的日子,可是现在甜蜜不再属于我,留给我的只有痛苦,我也不知道我需要多少时间走出痛苦,痛苦到底要折磨我好久。
    我想我这辈子都没办法忘记你,没法忘记你带给我的快乐,我希望我也曾经带给你快乐!请用你脑海里一丝丝的地方记住我们曾经的快乐,好吗?
    简简单单的两个字“爱情”,甜蜜着我们,折磨着我们,慢慢享受吧~慢慢体会吧~
    我多么希望这是一场梦,当梦醒时我们还是一对甜蜜幸福的情人。可是、、、

她的心离我越来越远了、、、

身未动,心已远!!!      不会回来了,永远不会再回来了、、、、、
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
沙发
恭喜恭喜,你恢复自由了!!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
地板
我真的好难过啊!!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
应该发红包庆祝下,终于可以找新的了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>Inter32</I>在2007-6-15 14:56:19的发言:</B>
我真的好难过啊!!!

难过啥? 不选你是她的损失
旧的不去,新的不来
但是有99%的是  初恋情人不可能是你的老婆

CNB
兄弟们就这么开心吗?我很难过!!!

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>过一阵子就好的,楼主。</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>这不是在安慰你吗</P><P>别难过了,去喝酒醉下,第二天醒来又是新的,在路上碰到个MM或许就成了你的了</P>

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
LZ你以后会找到你更爱的人的。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Capitano

外挂MM

CNB
<P>时间会帮你忘记的~~~~~~~</P>
我们一起幸福微笑