丝绸之路 发表于 2009-4-26 13:52:15

2009-2010赛季我所认定的转会目标

联赛将近尾声,联赛冠军无忧,冠军联赛继续保持16强,该考虑人力资源的调整了。

从我们自家球迷的观察看来,穆里尼奥在国际米兰还是比较愉快的,因此需按照他的习惯去选择阵容。

目前我队中场即使不考虑水平问题,单从人手来说,也是不够用的,维埃拉年事已高伤病不断,队长是半路出家,菲戈应该即将退役,除了斯坦科维奇和坎比亚索,我队在中场只能派上咖啡等人客串,所以我队至少在中场要引进两人,我个人观点倾向于首选莫德里奇,此君身高173体重65KG,虽瘦弱,但是骨头里有肉,力量不差,个人技术、意识上佳,组织能力颇强,踢球也不独,个性也还不错,现在热刺阵中虽然是主力,但是没有得到球迷的认可,夏天应该是会出现在转会市场上,我个人认为,他至少值2500万,但是值得。次选埃辛,如果切尔西愿意留下司马,我队贴上个1000万欧元换埃辛,是绝对划算的,不过这个生意,如果我是切尔西是绝对不作的,如果实在不行,换德科也可以,不过切尔西至少要给我们500万欧。

前锋线因为阿德的离队,双克的失宠,估计人手也要短缺,而且我队目前缺少抢点能力强的杀手,那么我个人认为首选是埃托奥,此君能力不需要说了,最大的问题就是脾气,这家伙谁都要踩,是个缺点,他价钱不会太高,从战术上来说,他最适合我队的中锋一职。当然,如果特维斯出现在市场上,多少钱买我个人都不反对。

我队中后卫年龄偏高,至少要补充一人,我个人很看好佛罗伦萨的甘贝里尼,28岁,185,技术不错,犯规不多,脾气也挺好,是个很好的中卫人选。

简单说两句,等有时间再详细说。

whj1072001 发表于 2009-4-26 13:56:42

德科啥时候这么掉价了?

interboy15 发表于 2009-4-26 14:07:00

甘贝里尼嘛,里皮曾经希望他能和基耶利尼组成国家队搭档,但结果是甘贝里尼不堪大用哩
要是找个替补,不如买克亚尔,有上升空间啊

丝绸之路 发表于 2009-4-26 14:15:10

切尔西给德科的标价就是500到900,老了,不值钱。

甘贝里尼在联赛还是可以的,国家队有国家队的情况

紫丁香の吻 发表于 2009-4-26 14:19:55

我也是莫德里奇的FANS...

6162397 发表于 2009-4-26 14:37:35

我选古尔库夫吧

guangdong 发表于 2009-4-26 15:31:17

摩德理奇和我们貌似没有绯闻,不知道这家伙的组织能力如何?

丝绸之路 发表于 2009-4-26 15:43:50

组织能力非常好,我认为比迭戈实用

superth 发表于 2009-4-26 15:54:37

xiaoxixi 发表于 2009-4-26 16:02:46

埃辛不太现实,太难了。我认为德科也许会加入国米。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2009-2010赛季我所认定的转会目标