丝绸之路 发表于 2009-4-26 16:18:31

原帖由 superth 于 2009-4-26 15:54 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你看清楚,切尔西报价是夸雷斯马+800万换德科,明显不想理我们。自从兰帕德事情后,我们跟切尔西关系很不好。所以什么德科、埃辛,你想都不要想。
甘贝里尼虽然很平庸,但佛罗伦萨也满世界找好中卫,我想不什么理 ...

这个吧,我们理解可能不一样,但是别这个口气好么?我看清楚,这年头用个32的老将还要卖2000多?有难度吧。。

bestinterlq 发表于 2009-4-26 16:23:15

德科拿来干什么?养老?
我觉得皇马的大迪亚纳可以考虑,防守型后腰坎比不适合,他可以。另外萨队的位置上,车子的米克尔是首选,正好合同快要到期,给个年薪400万
前锋线特维斯身价太贵,埃托奥这个赛季这么火,身价也很高,而且他会离开巴萨?相反这个赛季阿奎罗受到一些影响,身价比起上赛季有所下降,是拿下的好机会。
后防来个高个子就成

guangdong 发表于 2009-4-26 16:25:11

摩德理奇在对红军,车子都有不错的发挥,不过我觉得用不了2500万,2000万也可以了

bestinterlq 发表于 2009-4-26 16:27:21

相反前腰引援我不是很看重,现在还设前腰的豪门有多少?如果我们中场强了,打3中场,4中场都可以。4312、433、442轮换

JKDR 发表于 2009-4-26 16:47:50

埃辛……做梦都想他来,可惜也只有做梦才能梦到他来……
支持德科来,虽然晚了一年,只要别太贵

370125224 发表于 2009-4-26 16:58:47

德科再荷兰人手下基本没什么机会,换教练的话另说

莫德里奇?不错,不过我最喜欢埃尔纳内斯

中后卫可惜的是对家的席尔瓦,在市场上找不到好后卫,包括有价无市的,席尔瓦更让我遗憾!

370125224 发表于 2009-4-26 17:47:36

比起踌躇满志的鲁尼,板凳上枯坐了90分钟的特维斯和贝尔巴托夫非常郁闷。贝巴还有弗格森力挺,而赛前还为球队鼓舞士气的特维斯,只能从热身时球迷的鼓掌中得到些许安慰。欧冠1/4决赛只在首回合替补上场的特维斯,终于明确表示:情况若没有改观,他就会在夏天离开曼联。
    特维斯悻悻地说:“我失去主力位置看来和表现无关。哪怕你一场进3球或4球,下场依然可能上不了。”去年12月联赛杯特维斯曾入4球,但随后又是板凳,“曼联确实有很多好球员,但我需要踢球。我每天都在积极训练,也从不抱怨队友或任何人,但重要比赛依然上不了。好几场重量对决我就没得上,而这是我特别想打的比赛。”
    特维斯和曼联签的是两年租借合同,期满转正式合同。曼联CEO吉尔去年表示要在圣诞前搞定,之后却多次延宕,到了最近弗格森甚至暧昧地回避这个问题。
    这让特维斯难以接受,“我需要比赛来保持最佳状态,如果曼联不能给我这个,那这确实可能是我在这里的最后一年。下赛季,我需要考虑新的选项。我对曼联的球迷和历史很尊敬,所以我不想君子绝交出恶言。但以我这种情况,或许出走是最好的解决方案。”
    阿根廷人的话与其说是威胁,不如说是哀怨,“我不是没有邀约,我有很多,不仅来自西班牙。不仅有皇马和国际米兰看中我,还有别的俱乐部。我需要看看哪家俱乐部更适合我,我不考虑金钱因素,最重要的是家庭,尤其是女儿。”

使劲儿的砸!

Viegio 发表于 2009-4-26 17:54:34

原帖由 interboy15 于 2009-4-26 14:07 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
甘贝里尼嘛,里皮曾经希望他能和基耶利尼组成国家队搭档,但结果是甘贝里尼不堪大用哩
要是找个替补,不如买克亚尔,有上升空间啊
只打了一年的小孩啊~对PALERMO那场没发觉他有什么过人之处~不同意买克亚尔~

xiaoxixi 发表于 2009-4-26 18:07:26

特维斯当然很不错啦。斗志很旺盛,希望能买来。。

xiaopai121 发表于 2009-4-26 18:44:32

如果能把基耶利尼挖来顶替大马 吉拉迪诺或者托雷斯顶替AD(托雷斯太YY了) 我觉得还是不错的
最头疼还是中场 卡萨诺 迭戈 德科 埃辛。。选择难啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2009-2010赛季我所认定的转会目标