shiling 发表于 2009-4-27 09:21:02

原帖由 卡納瓦羅 于 2009-4-27 04:48 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
中场除了坎比 都是摆设 斯坦充其量打个替补 其他人全滚蛋

恩,FM里面除了坎比,其他人都是要清掉的,蒙牛算半个。鸟不是号称很擅长数据流的吗?不是号称对FM很熟悉的吗?

ahinter 发表于 2009-4-27 09:24:01

丢人啊~~~~长传+横传~~~~~无语了~

蓝色情绪 发表于 2009-4-27 09:25:14

大家歇歇吧,下赛季的转会不要抱太大期望
穆里尼奥已经江郎才尽了

colby 发表于 2009-4-27 09:26:02

国米踢得真的不好……

wangpengyu 发表于 2009-4-27 09:36:32

斯坦和坎比 这两个人 只有对方有逼抢,3秒之内(也许还高估了),一定被断球或回传,要不是失误。不知道大家发现没有?
哎 哪个欧洲豪门会像我们这样!

足球浪子 发表于 2009-4-27 09:58:01

全欧洲都知道这场我们要放水.

whu531 发表于 2009-4-27 10:03:03

习惯国米的人一定觉得没什么

我就觉得没什么~
国米的运作我一向看不惯~也没法管
就那些免费拿来的3六货色,我一个看不上的!!!

zhaoxueqian 发表于 2009-4-27 10:26:29

真的不敢再想欧冠了,我也怕丢人

rfx_305 发表于 2009-4-27 10:30:33

这下看清国米的真正实力了吧,进攻不是一般的差。正好看了曼联对热刺下半场的比赛,上半场落后两球,下半场居然狂进5球,看看曼联在中前场、在禁区前沿的配合,就知道跟人家的差距了。
国米的问题主要还是在进攻上,一场球能进3球的比赛都不多,进攻问题归结起来又还是中场的问题,现在的中场除了砍比、蒙塔里勉强合格,其他的都是不能胜任的,不引进一个大牌的中场再加上两三个实力型中场,下赛季的欧冠依然没希望。

loyu 发表于 2009-4-27 10:33:35

习惯性丑陋
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【Serie A 第33轮 那不勒斯vs国际米兰】赛后评论