zhengkechen 发表于 2009-4-27 04:31:10

中场太无奈了,全场没制造一次进球机会,,
有点像这周的拜仁,
不过他们是前锋不争气,浪费了里贝里制造的好多机会
气的他主动领红牌下去休息了

百诞的刺客 发表于 2009-4-27 04:31:33

连续两个赛季0:1败走那不勒斯

lfm1984 发表于 2009-4-27 04:31:38

唯一疑惑的是   我们究竟靠什么排在了榜首~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

locco 发表于 2009-4-27 04:31:44

原帖由 阮剑锋 于 2009-4-27 04:30 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
比起曼奇尼时代的国际米兰,退步了。。。
好吧我笑了 你很幽默

透明の笨笨 发表于 2009-4-27 04:32:04

踢的太难看了,一传球就失误,都号称是大牌球星,一传球就丢,跟中国队似得

八云命 发表于 2009-4-27 04:32:09

丑陋的比赛!

xiaoxixi 发表于 2009-4-27 04:32:11

几乎没射门这是最恶搞的事情,伊布状态太差。巴洛特利脾气太臭,中场人员等于后卫,国米玩的是802阵形。

xiaobin1981 发表于 2009-4-27 04:32:19

说实话,我头一次看到强队落后还打的慢吞吞,给人家压着打的,就是以前的我们也不是啊,意志力太差了

kang12345678 发表于 2009-4-27 04:32:42

看的我一直打瞌睡,踢得真没劲!

Interml1988 发表于 2009-4-27 04:32:50

你们看懂了这场球么,?这是意甲冠军打出来的球。。

我很疑惑.,即使状态再不好,,至于打成这样不,?全场比赛就开场岩石的那记头球稍微有点威胁,,其他有什么,?大家看到了什么没..?看懂了什么没,.所谓的433打成了这样,,大家也许习惯了.国米基本就是这样打的,,但这次未免丑过头了.也难怪IB想走,我们的中场,那完全叫后卫.,夸张点说,我们的阵形就是173,一个守门员,7个后卫,3个前锋.,虽然说在联赛领先优势比较大,我想大家也麻木了,继续这样下去,大家能看到未来的欧冠冠军吗,,也许球打成这样,我们也只能等待,.等待所谓的我们换帅换来的进步..
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【Serie A 第33轮 那不勒斯vs国际米兰】赛后评论