shin1908 发表于 2009-4-28 10:40:58

反正IB也走不了,吵也没用
魔力鸟很清楚现在IB在场上是当爹又当妈,死也不会放他的
组织进球都是他一个人的事,其他人巴罗特例在边路,另外9个在自己半场开大脚呢

ilfuji 发表于 2009-4-28 10:42:50

所以球队再度重建
你当然可以YY着想买谁买谁
你买的着吗???
当然不应该围着IB转
解决方法就是把IB卖掉一了百了吗??
我们锋线上接下来就剩几个十七八的孩子???
我相信LS是真心希望国米能改进进攻模式单一的缺点所以不想说重话
IB不是不可以卖,但那是在国米有了强力前锋能支撑起球队之后
并且要是实践过的
卖掉IB买别人和留着IB并且买个强力的能把握射门机会的射手和IB配合哪个更好?

蓝非虹 发表于 2009-4-28 10:43:20

楼主还有一点自知之明,知道是这想法很贱。那链接里的那个大爷,已经超越了贱的范畴,开创了新的世界,写出了新篇章。
我们没有办法用现有的汉字来表达这是一种什么现象。姑且叫他是囧人吧。
声明,囧人不能表现出他万贱合一的境界,只是一个代号而已。

shin1908 发表于 2009-4-28 10:45:39

要说哪个锋线是毒瘤
看看十年组合吧

ilfuji 发表于 2009-4-28 10:45:57

我艹,反伊布,这个世界太疯狂了。当家球星就是让人这么毁的。
难怪国际米兰招揽不到人才。踢得好,那是你拿钱了应该这样,表现不好,你就是一毒瘤。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
所以这样的帖子看得人气的吐血
你要前锋从不浪费机会,见人就过,射门就中,又能组织又能防守,又要低调没一点脾气
你饭火星去吧,地球满足不了你

shin1908 发表于 2009-4-28 10:53:47

我军中场的中超式传球,也就IB还能接到
其他人都看着球从头上飞到对手后卫脚下

卡納瓦羅 发表于 2009-4-28 10:54:53

我军都是后卫组织进攻...中场?在哪里

shin1908 发表于 2009-4-28 11:01:57

AV米兰想IB都想疯了
安胖子若去别的球会第一个点名要的就是IB
不过他留在AV的可能性更大

6162397 发表于 2009-4-28 11:24:48

中场没人会直塞球,埃托奥来了有毛用。

撒沙囧人 发表于 2009-4-28 11:27:54

原帖由 蓝非虹 于 2009-4-28 10:43 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼主还有一点自知之明,知道是这想法很贱。那链接里的那个大爷,已经超越了贱的范畴,开创了新的世界,写出了新篇章。
我们没有办法用现有的汉字来表达这是一种什么现象。姑且叫他是囧人吧。
声明,囧人不能表现出 ...

为啥要叫囧人
那个大爷只不过是至淫至贱而已,顶多奉为贱圣,勿要叫做囧人撒
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 伊布拉希莫维奇之我(贱)见