solo_mk 发表于 2009-4-27 22:56:27

我觉得IB抱怨挺正常,CR也连着几年喊着去皇马,
只要好好踢球就可以了
IB还是挺职业的
只怪现在球队的其他人与他有些差距吧

你永远不会独行 发表于 2009-4-27 23:01:29

楼上的不要说的我那么险恶```

这贴我定义是讨论``也说了``大家有意见一起拿出来说```

你一上来就说我惟恐天下不乱啊```

我可真是委屈啊``

------------------------------------------

不是的,你看看你引用的部分,满嘴污言秽语…

IB成了他亲儿子,莫大的老脸还被他给扇了…

如果这号儿人当着我面儿说他是蓝黑球迷,说实话,没人的话,抬头望天吹口哨儿,对不起,没听见你在说啥;有人的话,我赶紧说我家根本就没电视…

洗衣舞擦 发表于 2009-4-27 23:10:28

卖个毛线啊。阿德已经没了,再没伊布,我实况玩毛

solo_mk 发表于 2009-4-27 23:20:40

原帖由 洗衣舞擦 于 2009-4-27 23:10 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
卖个毛线啊。阿德已经没了,再没伊布,我实况玩毛

继续玩实况十吧,

IB+AD+C18+V14,无解

HLP_924 发表于 2009-4-28 00:14:15

不要IB,要变化。
必须改变的时候了。

玛西莫 发表于 2009-4-28 00:19:58

IB绝对不是大国际的基石

我一点都不看好IB,虽然他是个标准的职业球员,虽然他玩球的水平可以冠顶欧洲。
IB的个性顶多也就是个优秀前锋的料,实在不具备领袖和灵魂的气质,你看看他在赛场上始终喋喋不休的嘴就知道,不是怪对手、就是怪队友,出此之外他还能说什么?
作为前锋他甚至打不到BOBO在INTER的高度,1200W欧元到不是什么大事,只是这个价格可以用两个甚至三个进球机器。

HLP_924 发表于 2009-4-28 00:48:52

原帖由 玛西莫 于 2009-4-28 00:19 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我一点都不看好IB,虽然他是个标准的职业球员,虽然他玩球的水平可以冠顶欧洲。
IB的个性顶多也就是个优秀前锋的料,实在不具备领袖和灵魂的气质,你看看他在赛场上始终喋喋不休的嘴就知道,不是怪对手、就是怪队友 ...

踢球的人都看得出来,IB不是中锋,也不是射手,也就算是个优秀的二前锋吧!
真正能全面超过V32和R9的前锋,那是可遇不可求的。我估计未来10年,我军也难有几个这样的射手了。

撒沙冂人 发表于 2009-4-28 01:05:02

那段文字亏楼主还引用得出来。

枫月影 发表于 2009-4-28 01:16:17

这样恶心的文字也转载?..

别的不说了 看看我们打曼联的比赛 除了伊布  谁能拿的住球?

不是我们围着伊布打,是现在的国米没有伊布前场就玩不转

对于我们的重要性不言而喻,

完全不支持卖掉

战意高昂 发表于 2009-4-28 02:49:06

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 伊布拉希莫维奇之我(贱)见