国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: THIERRY

伊布拉希莫维奇之我(贱)见 [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
我觉得IB抱怨挺正常,CR也连着几年喊着去皇马,
只要好好踢球就可以了
IB还是挺职业的
只怪现在球队的其他人与他有些差距吧
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
楼上的不要说的我那么险恶```

这贴我定义是讨论``也说了``大家有意见一起拿出来说```

你一上来就说我惟恐天下不乱啊```

我可真是委屈啊``

------------------------------------------

不是的,你看看你引用的部分,满嘴污言秽语…

IB成了他亲儿子,莫大的老脸还被他给扇了…

如果这号儿人当着我面儿说他是蓝黑球迷,说实话,没人的话,抬头望天吹口哨儿,对不起,没听见你在说啥;有人的话,我赶紧说我家根本就没电视…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
卖个毛线啊。阿德已经没了,再没伊布,我实况玩毛
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

Prima Squadra

go go go

CNB
原帖由 洗衣舞擦 于 2009-4-27 23:10 发表
卖个毛线啊。阿德已经没了,再没伊布,我实况玩毛

继续玩实况十吧,

IB+AD+C18+V14,无解
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
不要IB,要变化。
必须改变的时候了。

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB

IB绝对不是大国际的基石

我一点都不看好IB,虽然他是个标准的职业球员,虽然他玩球的水平可以冠顶欧洲。
IB的个性顶多也就是个优秀前锋的料,实在不具备领袖和灵魂的气质,你看看他在赛场上始终喋喋不休的嘴就知道,不是怪对手、就是怪队友,出此之外他还能说什么?
作为前锋他甚至打不到BOBO在INTER的高度,1200W欧元到不是什么大事,只是这个价格可以用两个甚至三个进球机器。
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
原帖由 玛西莫 于 2009-4-28 00:19 发表
我一点都不看好IB,虽然他是个标准的职业球员,虽然他玩球的水平可以冠顶欧洲。
IB的个性顶多也就是个优秀前锋的料,实在不具备领袖和灵魂的气质,你看看他在赛场上始终喋喋不休的嘴就知道,不是怪对手、就是怪队友 ...

踢球的人都看得出来,IB不是中锋,也不是射手,也就算是个优秀的二前锋吧!
真正能全面超过V32和R9的前锋,那是可遇不可求的。我估计未来10年,我军也难有几个这样的射手了。

CNB
那段文字亏楼主还引用得出来。

CNB
这样恶心的文字也转载?..

别的不说了 看看我们打曼联的比赛 除了伊布  谁能拿的住球?

不是我们围着伊布打,是现在的国米没有伊布前场就玩不转

对于我们的重要性不言而喻,

完全不支持卖掉
 I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB