国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: THIERRY

伊布拉希莫维奇之我(贱)见 [复制链接]

CNB
原帖由 THIERRY 于 2009-4-27 22:03 发表
呵呵```楼上的说的好```

球队的伊布的依赖```

就冲这点```伊布是神么?!```伊布不是神```

如果球队完全围绕伊布来转```而伊布的特点就是要拿球``所有人都围着伊布打转转```

那伊布没状态的时候怎么办```就 ...

球队围绕着伊布打,并不是伊布的错,你要搞清楚主次,并不是牺牲了全队来成全伊布,而是现在这只球队根本没有其他办法!

他们只能依靠,伊布‘麦孔。

CNB
心不在球队的就算是超级球星又怎么样!!我就不信没了ib国米就垮了!?

CNB
原帖由 我永远爱蓝黑 于 2009-4-27 22:11 发表
心不在球队的就算是超级球星又怎么样!!我就不信没了ib国米就垮了!?

萨队的心确实在国际米兰! 但是其实又有什么用呢?
昨天连坎比都火了,可最应该站出来的队长又在哪里呢?
俱乐部本身对于忠诚与否都不是很在意,奥巴够不够忠诚?依然被卖掉,雷少也是,光忠诚是没有用的!
国米没有谁都不会垮,但从目前看来这只国米离不开伊布拉希莫维奇。

CNB

穆帅只我见

穆帅越来越垃圾,输球了就只知道找理由,从来没想过自己的错,输掉意杯也耽误了联赛。卖掉IB,前锋都被他用费了,缺个麦肯不是理由的,真正的好教练是学会怎样用手上的兵,再用人方面比馒头差多了,觉得夏季穆帅最好走人,这样一个只会花钱拿高工资、不会利用现有资源的教练还是滚蛋比较好。
永远蓝黑

CNB
再说自己的一点看法,我觉得穆里尼奥对于这场球的输赢根本就无所谓,赢了没问题,输了也可以,毕竟我们需要一些失败,只是这场失败还不够惨痛,球队需要失败!管理层也需要。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 THIERRY 于 2009-4-27 22:03 发表
呵呵```楼上的说的好```

球队的伊布的依赖```

就冲这点```伊布是神么?!```伊布不是神```

如果球队完全围绕伊布来转```而伊布的特点就是要拿球``所有人都围着伊布打转转```

那伊布没状态的时候怎么办```就 ...

第二射手进不去球只是这个赛季才有的事情吧?
除了本赛季,这三年,克鲁斯进的可不少。可以去查:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%83%A1%E5%88%A9%E5%A5%A5%C2%B7%E5%85%8B%E9%B2%81%E6%96%AF
上赛季7个联赛进球的suazo是被我们自己给送走的。怪不上IB?

球队围绕IB来转倒是没所谓的,倒是球队其实并没有围绕IB来转:和IB能称得上配合的只有可怜的德阳一个人(如果有人认为那种50米以外的长传也叫“配合”的话,算我没说),外加本赛季偶尔上场的克鲁斯。

目前球队到底是围着谁转的,我是没看出来,打得一盘散沙,一盘散沙,一盘散沙。而没有IB的比赛,可真的更是惨不忍睹。

而且陆续看了快10场IB在瑞典国家队的比赛,他拿球并没有那么多,也合理的多。因为瑞典队打得硬朗而且前卫插上坚决。在看我们的球队,上场比赛除了德阳,中场还谁插上过?

当然,还是希望IB不要再发任意球了,都交给Mario吧!这个应该是球队的纪律。

99.9%是国米球迷

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
我觉得有部分球迷真的是惟恐天下不乱,动不动卖核心,炒教练的。我不是不支持换血,但是,在没有好的替代品的情况下,稳定中求变是最好的,今年夏天的工作是精减阵容和引进中场好手,好的前腰后腰我们都各缺一个,其次再谈论前锋和后卫,教练?我觉得魔力鸟很不错啊,谁都会输球不是吗?
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
楼上的不要说的我那么险恶```

这贴我定义是讨论``也说了``大家有意见一起拿出来说```

你一上来就说我惟恐天下不乱啊```

我可真是委屈啊``

CNB
卖了吧,ib不行啊,速度太慢了

CNB
我也支持卖掉,不喜欢他的踢球风格。