国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: THIERRY

伊布拉希莫维奇之我(贱)见 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
卖伊布?球迷YY而已
谁顶替伊布?什么里贝里,比利亚都是球迷YY
YY,也要有个度
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

Prima Squadra

go go go

CNB
国际米兰对于当家球星的讨厌程度不比巴萨差啊
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
其时也很同意卖掉伊布的。。。。。。个人表现欲过强了。。。。。
卖了他的话转会费都可以在加点点钱买阿奎罗和德罗马的组合了````````
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

CNB
原帖由 THIERRY 于 2009-4-27 22:03 发表
呵呵```楼上的说的好```

球队的伊布的依赖```

就冲这点```伊布是神么?!```伊布不是神```

如果球队完全围绕伊布来转```而伊布的特点就是要拿球``所有人都围着伊布打转转```

那伊布没状态的时候怎么办```就 ...

是啊,为什么Maicon进球那么多啊?既然球队都围绕着伊布转,为什么一个边后卫进这么多球呢?

CNB
在当前国米的队员而言    不依靠伊布肯定不行
他说的话被媒体一翻译  我们的球迷就坐不住了   不想想现在瞪着眼睛想要伊布的俱乐部有多少家。克鲁兹、克雷斯波那么大年纪了  我们指望谁?非得年年换血年年失望么   有点耐心吧

CNB
原帖由 ansoncady 于 2009-4-29 14:44 发表
伊布技术多牛不说,拿C罗说比伊布技术好,就跟李毅说自己护球像亨利,严重侮辱伊布的技术,侮辱足球的艺术。C罗就是个狗屁的垃圾,去年他闹转会不比伊布凶?不比伊布直接?不必伊布嘴脸贪婪?靠NND,去了西甲他就知道 ...

插句话,C罗的射门技术已经领先伊布几条街了。
告别伤心的年代

(U16)Allievi

小馒头

CNB
请楼上统计下C罗的射门次数和准心 在对比下曼联和我们对他们的支持程度 你看过C罗比赛不 没看光凭印象中或者集锦说出这话就没资格下这个定论 我陪我哥们整整看了几个赛季曼联比赛  那曼联的整体不得不服 你要C罗来我们这看看 他比伊布不会好多少
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
顶,现在IB能卖钱就卖了,
挚爱蓝黑

CNB
原帖由 THIERRY 于 2009-4-27 21:26 发表
现在是听着万人齐唱"SOLO INTER"写下这篇文的```

今天偶然机会上了一个好久不上的国际米兰论坛```看到了一个兄弟发的文```真的是看的我觉得自己找到了知音``给链接地址http://www.interclub.cn/board/dispbbs.asp ...

我军目前已确诊患上IB依赖症

没有IB 我们的攻击力就打个折扣了

中场都是些肌肉棒子 你不能总希望蒙牛灵光一现 德扬状态爆发吧?(这都是现象)

事实上全世界人民都知道我们中场没组织 没技术(太直接了?)

先改造中场再换前锋 IB 确实不容易 拿1200的工资 干几个人的活 合理的

问题是魔头就喜欢肌肉棒子中场 我们有穷人版艾辛(M20) 穷人版兰怕德(S5)都是山寨的 这年头有实力的中场好比前几年的猪肉 贵!

现在我们还色咪咪的盯着米粒拖 阿夸 YY着葫芦娃 本泽马  真弄来了 估计不会比IB强

所以 先中场 后前锋的改造吧 这就是我的想法了

PS 看看我的签名 多么美丽而不现实的一个YY

当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
RONALDO说现在的IB8最强 我相信他的眼光 不信你的 [w015]
俺要去意大利~~~