国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: THIERRY

伊布拉希莫维奇之我(贱)见 [复制链接]

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
卖IB卖IB,你们觉得真有人会出一个忆?如果卖了IB,并且没有找到好的替代者的后果是你们这些伊黑们愿意看到的吗?
说实话,我现在开始佩服老爹给IB世界第一高薪,至少不会贱卖。
不是IB不能卖不能换,但是这个夏天能有多少时间,要重组中场再重组前锋,忙得过来吗??
所以,坚决留下IB,并且改造中场。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
如果之前在尤文皮耶罗/巴乔可以和齐达内共存
那么现在伊布也可以和迭戈/德科共存

CNB
卖个好价钱得了。。。。球队利益始终是第一位的。。

CNB

楼主的帖子实在是无语

看来楼主的帖子实在是无语,是不是现代足球就要把所有的球队核心全部剔除,然后形成一个运转如机器一般的球队,11个类似的球员,整齐划一的传球扯动分边传中呢?很搞笑,很脑残的想法。IB就是IB没人能代替,钱就是钱也没有东西代替。经济利益固然重要,但是失去了IB不知道我们要在多少年才能找回这样一个人来,看看三年前的IB再看看的今天的IB。他已经成为一个地地道道的国米球员了。如果说萨队是我们的旗帜、是我们的象征。那么IB就是我们的坏脾气。一个没有个性的球队你喜欢吗?
打垮所有可能的对手,我们才是冠军!

CNB
伊布纯爷们!!再者他即便想走也不是为了钱,只是为了获得更高的荣誉而已,伊布在国米的表现对得起所有人,当然了,国米也对得起他。
千万别拿那个躲在巴西不回来的所谓“国王”来和伊布比,不是一个档次的人,伊布真的是一个很不错的职业球员,认真踢球,专心训练,从不训练迟到或者不来,也没有什么花边新闻,而且还很少受伤,这样一个好球员国米应该珍惜。
别拿忠诚说事,你不可能去指望每个职业球员都象萨队,马尔蒂尼等人吧!!
伊布最好是能留下,国米只需要做的是夏天对中后场进行一翻大的改造。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
原帖由 k-morning 于 2009-4-27 21:41 发表
我只能部分同意
他粘球和处理球太慢 这点真的忍了他好久了
不过实力在那里  唉.......
也许真是因为他在打不出整体流畅的比赛
至于卖掉  我看就没有那个必要了

真新鲜,我们队打不出流畅配合是因为有伊布,,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
原帖由 xiaoxixi 于 2009-5-4 09:50 发表
伊布纯爷们!!再者他即便想走也不是为了钱,只是为了获得更高的荣誉而已,伊布在国米的表现对得起所有人,当然了,国米也对得起他。
千万别拿那个躲在巴西不回来的所谓“国王”来和伊布比,不是一个档次的人,伊布 ...

就是,巴蒂都佛罗伦萨够忠诚了吧,最后还不是要为荣誉离开
马尔蒂尼 没啥好说的,80年代末还有整个90年代,av(还有意甲联赛)可以说是整个欧洲成绩最好的俱乐部,他还往哪去,,
我们队长才是真的牛b,不离不弃,头几年我还为他担心,怕队长到退役都拿不到个联赛冠军,还好电话门爆发了,我们国米也转运了
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
原帖由 k-morning 于 2009-4-27 21:41 发表
我只能部分同意
他粘球和处理球太慢 这点真的忍了他好久了
不过实力在那里  唉.......
也许真是因为他在打不出整体流畅的比赛
至于卖掉  我看就没有那个必要了

斯坦处理球快啊,球到他拿总是赶紧踢出去,不会拿球也从不拿球的,又有啥效果,,还不就是站死位置 倒倒脚,,

国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
我觉得很可笑,我已经很偏激了,可是今天终于碰到了一个比我还偏激的人。
伊布,首先起码是个标准的职业球员,努力踢好比赛,拿高薪...
对于在球场上,确实人无完人,但是他最近一年多来已经改进了很多,这点进步还是要看到的。
我不会看不惯伊布贪钱,毕竟我们也爱钱,但是他批评球队欧冠踢得差就没道理了,自己在淘汰赛一球不进,怎么还好意思说球队的不是?毕竟你是球队第一高薪,全球第一高薪,全队都围绕着你,什么都顺着你,全队第一射手,被淘汰了,你自己没进球不好好检讨,还埋怨球队欧冠无所作为,真是无语。
总之,我的意见是伊布的表现跟他的高新刚好相抵,卖和不卖都没关系。
Javier Zanetti

CNB
对伊布不做评价,支持卖掉,转会得的钱拿来给球队换血!