国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: THIERRY

伊布拉希莫维奇之我(贱)见 [复制链接]

CNB
大家火气都真大``表现出了强烈的爱国际米兰之心``我不胜感动```

我个人貌似没说脏话吧```

楼上有兄弟说我引用文章的功力有待加强```这个我虚心接受``

我个人对伊布没有偏见``只是针对他对球队的战术打法而言```觉得如果能卖``我支持```

我也很佩服他在球场上的`职业```

另外补充一个```意甲的裁判水平```为什么明明是我们的点球却不吹``就因为38被红牌罚下一人`我们1:0领先```这样就可以让一个犯规没发生过?`

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
在阵线的论坛里天天他妈的就喊着卖人,一场不行就卖,FCUK,在这里说一声 窝巢泥马 先.
马勒隔壁的,用现在的人,你实况里踢不好?人都是最好的人,缺的是整体足球,明白???
BTW: LZ能不能好好用标点啊?

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
我就问你们,伊布再回尤文,或者去AC,别说多的,你一个后卫就是防不住!

当年伊布在尤文前场拿球的时候,你们心里不发紧 ? 这叫什么? 这就是实力!

CNB
[w019] 事实是伊布和吉拉迪诺是意甲运动战进球最多的.

CNB
原帖由 ssssssssssss 于 2009-4-28 14:44 发表
在阵线的论坛里天天他妈的就喊着卖人,一场不行就卖,FCUK,在这里说一声 窝巢泥马 先.
马勒隔壁的,用现在的人,你实况里踢不好?人都是最好的人,缺的是整体足球,明白???
BTW: LZ能不能好好用标点啊?

我的帖子没有骂人``这位您的嘴巴也放干净点``我个人觉得版主针对这位是不是应该做出一点反应``那么直白赤裸的粗俗脏话```

我的帖子定义讨论``只是引用了某位仁兄的文```你没必要激动的像一个愤青似的吧?!~~

至于我的标点``这个是个人喜好``你没必要为我操心`我在写作的时候还是会好好用逗号的`

CNB
原帖由 THIERRY 于 2009-4-28 20:29 发表

我的帖子没有骂人``这位您的嘴巴也放干净点``我个人觉得版主针对这位是不是应该做出一点反应``那么直白赤裸的粗俗脏话```

我的帖子定义讨论``只是引用了某位仁兄的文```你没必要激动的像一个愤青似的吧?!~~
...

某位仁兄......是不是以后在帖子里骂球员教练的时候,只需要声明,俺是引用,不是原创。这样就可以理直气壮?那样的话你都引用得起劲,还不许人家回报你?装啥AC之间呢?[w015]

CNB
某位仁兄......

--------------------------------

你真是太好玩儿了.我都笑的不行了.不过你很会找重点,一下子就看出来问题出在哪儿了.

其实LZ你也别生气.将心比心,己所不欲勿施于人,苍蝇不叮无缝的蛋.您说是这个道理吧?不是你说的,但是你以这段脏话作为依据,作为观点,整体上讲这是不是你帖子的一部分?

其实象那样儿说话,也就欺负人莫大和IB看不见,听不懂…

人家莫大那大富大贵的,可能不和咱们穷家小户儿计较了…如果有本事在IB面前敢用这话和他说道说道,一膝盖儿不让那孙子满地找牙,那我还真觉得IB就一"毒瘤"了…

搁你,有人这样说你爹妈,媳妇儿,哥们儿,你能忍不?就是打不过他,总得留口牙印儿不是?
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
对论坛的某些人实在是无语了。

这哪是讨论啊,完全就是人身攻击。

媒体YY的1200W 咱这的人都跟疯了一样骂来骂去。 敢问这1200W哪来的官方消息?

我们的当家球星就让这样侮辱。。

埃托奥? 看看巴萨那前锋线的配置 左有梅西 右有亨利  中场哈维 伊涅斯塔

让他来试试咱的中场,对抗下意甲的后卫,看看他还能进球如麻不。

反过来,把伊布给巴萨,先生不敢说,欧洲金靴绝对拿下
 I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!

CNB
楼上,算了,
丫些逻辑太强大了,

IB卖了,丫毒瘤。
不会卖,也卖不走,也不能卖。
丫不忠诚,卖。
至少职业吧。
你丫IB迷,我是国际球迷,卖了。
卖给谁,多少钱?
3000W拿走。买法布,里贝里,KUN。
这点钱不够,还有人家来一定不?
你丫,IB迷。
。。。。。。。。。。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
还是自己标题总结的好, 贱!

什么逻辑?
IB应该走人------------》因为他进球多,搞得搭档不会进球
IB应该走人-------------》因为媒体YY的1200w
IB应该走人------------》因为球队踢的不好看,换了埃托奥,队友的水平马上就会涨一截

如果按照队中某些人的薪水的性价比标准,真给1200w也不多,上个赛季最后一轮的两个进球也该值1200w了。卖了IB,球队的打法就能先进了,除了YY一下在强大中场支持下的埃托奥,你还能买来那个前锋? 这个赛季有人甩卖当家球星么?莫非能捡一个回来?