国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: THIERRY

伊布拉希莫维奇之我(贱)见 [复制链接]

CNB
就是对门跟38的人,也不至于把IB贬低到这种程度吧。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
来自家论坛
近来常常逛得一肚子火

按说普天下蓝黑是兄弟
可惜啊我做总是不到    有时忍不住就想骂娘~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
就这吊儿郎当大不敬的揶揄口气
居然用在自家球员和老爹身上
我真是草了~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
LZ真恶心
一场比赛IB就被你批评的一文不值,下面竟然还有这么多附和的
没见过一个俱乐部球迷像这样痛恨自己的当家球星的
IB怎么了?谁没有一个状态起伏?
有几个铁人像IB一样一个赛季只缺席两场比赛的?
我本身喜欢双克不想站在他们的对立面,LZ你好歹看看他们的年龄
难道克雷,克鲁斯就没浪费过机会??LZ你选择性失明??
我也喜欢夏天能来人让国米多几种打法不要围着IB转
但是现在的状态,多少次进攻是IB发起的,他去边路活动,回撤拿球的时候你眼睛又瞎了,IB队内助攻第一的数据是假的!!!
我本身不是伊迷可实在被LZ气不过
IB当然有缺点,老主罚任意球这点我也看不过去
但是绝对没有LZ说的这么不堪
在还没有实践过的情况下
卖了IB你又说谁能撑得起国际米兰这个台子,就凭你想当然的那些人就带领国际米兰拿了意甲冠军拿欧冠了
LZ你要上去踢吗!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 10 我很赞同

总评分: CNB + 10   查看全部评分

CNB
原帖由 蓝黑之魂232 于 2009-4-28 10:14 发表

你自己看看你自己说的话,可笑不?

可笑在哪里?
作为前锋使用,埃托奥比IB强,我认为需要埃托奥这样的射手。
因为合同等原因,卖掉IB的钱买了埃托奥,还可以买个好中场。都是我军现在所需要的。
IB想走,何必强留?何乐不为?

CNB
LS你当然不觉得好笑
光靠YY就能赢球AV他们十连冠了

我们需要纯射手来跟IB搭档同时加强中前场
不是要卖了IB来补
买了埃托奥就一定好用??
你Y的实况玩多了脑子C掉了吧

CNB
以我们现在的后场开大脚战术而言
埃托奥来了光在那干着急拿不住球

CNB
原帖由 ilfuji 于 2009-4-28 10:26 发表
LZ真恶心
一场比赛IB就被你批评的一文不值,下面竟然还有这么多附和的
没见过一个俱乐部球迷像这样痛恨自己的当家球星的
IB怎么了?谁没有一个状态起伏?
有几个铁人像IB一样一个赛季只缺席两场比赛的?
我本身 ...

这个赛季基本结束了。
结合IB自己想走卖个好价钱,已经很明显到了必须改变的时候了。
我认为继续围绕IB这样干下去,不是好事。

CNB
原帖由 shin1908 于 2009-4-28 10:32 发表
以我们现在的后场开大脚战术而言
埃托奥来了光在那干着急拿不住球

所以要改变,不改变下赛季还是这样啊。
但是IB在,以他现在队内的地位,就很难改变。

CNB
我艹,反伊布,这个世界太疯狂了。当家球星就是让人这么毁的。
难怪国际米兰招揽不到人才。踢得好,那是你拿钱了应该这样,表现不好,你就是一毒瘤。[w019]
共体时艰,迎接新球场。