蓝黑1982 发表于 2009-5-4 12:57:06

想走就别强留,世界离开谁都还是一样的。。

mx9707 发表于 2009-5-5 10:39:55

有2心,杀  .exe

aimar100 发表于 2009-5-5 10:57:20

走吧,多给点钱给我们买前腰,也好多给阿夸们机会

zhixixi 发表于 2009-5-5 11:27:30

不支持他走  走了一定得找个巨星来顶他  工资低不了  转会费也低不了  算起来又能节约多少钱  还要来适应咱们  如果光卖了锋线不做大调整那根本是不可能的事情  但是如果他死要走还是让他走吧  留着没什么意义了

孤单梅阿查 发表于 2009-5-5 12:12:30

说实话 阿德走我心疼 更不用提维耶里肥罗了
但是他 走就走吧

lfm1984 发表于 2009-5-5 13:00:04

YB    相当职业的球员  认认真真训练  从不迟到早退  场外无绯闻  不酗酒闹事
场上兢兢业业的履行自己进攻核心的职责   单赛季已有25球  可谓近几个赛季夺冠的绝对首席功臣

招募到一个相当职业的球员   总比培养个不堪大用的所谓“自家人”要好吧

我不知道你们在不满意什么  1200W年薪么   和夸雷斯马2000多W的转会费比啊  哪个更值得呢?
恩  多一点宽容吧   

毕竟场上的表现才是衡量一个球员的最重要指标  但是坛子里很多人却都忽视了这一点
发现大家更关注的只是那些无尽的花边新闻和各大门户的YY帖................

忠臣还是干将    既然不能皆得  当然要选择后者
难不成各位看官更愿意看到我们坛子这些铁血蓝黑死忠驰骋于梅阿查么?

呵呵  胡乱敲些字  我相信  如果是从90年代末  那个没有荣誉的年头开始看球的筒子们
是深知YB之于球队的贡献的  这几年  确实是冠军拿多了   让人盲目的以为光凭国际米兰这几个字就可以称霸亚平宁了   ...........................

语罢   且看事情如何发展!

小老鼠 发表于 2009-5-5 13:36:55

走吧,趁现在能卖个好价钱!!!!欢迎走人!!!!

xwb8878 发表于 2009-5-8 21:51:36

看来是真的了
走了之后就不用只靠他一个人了
建立一套全队的战术体系吧

行在阳秋 发表于 2009-5-8 23:43:52

這丫一直把轉會我們當作交易
既然交易是赤裸裸的交換
他給了我們冠軍,我們給了他年薪
現在他要冠軍杯,我們沒有
他走了,就滾吧,留點轉會費

仿若深海 发表于 2009-5-8 23:45:46

要走了也留不住的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 伊布拉的访谈--- 看来他真的要走了