vieri32c 发表于 2009-4-29 14:18:52

原帖由 silence603 于 2009-4-29 12:21 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
能卖早卖,别像AD一样到头来转会费都赚不到。

兄弟,我05年就是赞成把阿德1E卖给切尔西,可怜的我招来大家一片臭骂声,吓得我到现在都是潜水,再不敢说卖谁不卖谁了!只是便宜了切尔西的欧元乱在家里啦!

阿克萨烈士 发表于 2009-4-29 14:35:25

走吧走吧。再有能力人不忠心你有什么办法...

nick041207 发表于 2009-4-29 14:49:45

原帖由 卡納瓦羅 于 2009-4-29 14:13 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
伊布的表现对得起老莫,对得起他的薪水,他的职业态度对得起球队,对得起球迷。
就算他要走也没有人有资格辱骂他,他是一名尽职尽责的职业球员!不泡吧 不迟到 没有花边新闻 场上尽力比赛 场下努力训练 这样的球员  ...

恩,这位兄弟的关键我到很赞同,伊布静下心来说,还是不错的, 很守规矩, 很职业, 但是!!!!!!!!!!!!!  人们对他期望太高了啊, 他这么高的工资,这么好的天赋, 其实只需要一点点就可以变为更好了,也不会有这么多球迷会赶他走, 是什么呢???  就是一颗蓝黑心!!!   看看很多球迷愤怒的声音吧,其实说来说去就是骂他不忠诚,假如他爱国米,即使他有这问题,有那问题, 我想我们也会支持他的,就算他再怎么影响了球队的进攻, 我们也会支持的, 也会祝福的,  但是,我们蓝黑球迷不允许一个伪蓝黑人来当球队领袖, 所以,伊布, 你该骂, 是你自找的,   很遗憾, 但是, 也许这就是注定的吧,你天生就是个雇佣军

HLP_924 发表于 2009-4-29 15:05:06

谁都不能否认:今夏这时机卖出IB,可能是最好的价格!
他自己要求走,何不顺水推舟?
真有6000万欧元到手,对中前场不是可以革命性的改造?
不要死脑筋啦,要懂得转弯。

HLP_924 发表于 2009-4-29 15:08:08

原帖由 vieri32c 于 2009-4-29 14:18 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

兄弟,我05年就是赞成把阿德1E卖给切尔西,可怜的我招来大家一片臭骂声,吓得我到现在都是潜水,再不敢说卖谁不卖谁了!只是便宜了切尔西的欧元乱在家里啦!

当初AD那架势是很火,不卖可以理解,不必后悔。
最重要的是:AD自己没吵着要走。

mafengxiang 发表于 2009-4-29 15:26:01

第一次听到伊布的声音,挺男人的。是不是我们队伊布的期望太高?如果小巴现在有伊布这样的水平大家肯定得高兴死。另外挺喜欢伊布的性格的,有什么话说什么话,想走直说,不装B,总比他现在嘴上说什么我有一颗蓝黑的心到时候拍拍屁股走人好。

如歌人生 发表于 2009-4-29 15:35:26

本来就不指望他忠诚,能带来冠军就可。

第5个冬天 发表于 2009-4-29 15:52:35

问题是现在~~卖不脱哦~~哪个要嘛~~。。。有人要么。。。。

李瑞源 发表于 2009-4-29 16:04:34

能卖5000W就算烧高香了

JKDR 发表于 2009-4-29 16:23:29

臥槽,伊布的英语原来说的比我还好。原本我是主张有人出很高价就卖伊布的,爬完这个贴,我想说我要是伊布我也走,原来只有队长这样的才配呆在国米哈,不然进再多球都是白搭,拿高薪就是贪财,OK,就弄十一个队长来,看能踢成啥样。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 伊布拉的访谈--- 看来他真的要走了