国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nick041207

伊布拉的访谈--- 看来他真的要走了 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
原帖由 silence603 于 2009-4-29 12:21 发表
能卖早卖,别像AD一样到头来转会费都赚不到。

兄弟,我05年就是赞成把阿德1E卖给切尔西,可怜的我招来大家一片臭骂声,吓得我到现在都是潜水,再不敢说卖谁不卖谁了!只是便宜了切尔西的欧元乱在家里啦!

CNB
走吧走吧。再有能力人不忠心你有什么办法...

CNB
原帖由 卡納瓦羅 于 2009-4-29 14:13 发表
伊布的表现对得起老莫,对得起他的薪水,他的职业态度对得起球队,对得起球迷。
就算他要走也没有人有资格辱骂他,他是一名尽职尽责的职业球员!不泡吧 不迟到 没有花边新闻 场上尽力比赛 场下努力训练 这样的球员  ...

恩,这位兄弟的关键我到很赞同,伊布静下心来说,还是不错的, 很守规矩, 很职业, 但是!!!!!!!!!!!!!  人们对他期望太高了啊, 他这么高的工资,这么好的天赋, 其实只需要一点点就可以变为更好了,也不会有这么多球迷会赶他走, 是什么呢???  就是一颗蓝黑心!!!   看看很多球迷愤怒的声音吧,其实说来说去就是骂他不忠诚,假如他爱国米,即使他有这问题,有那问题, 我想我们也会支持他的,就算他再怎么影响了球队的进攻, 我们也会支持的, 也会祝福的,  但是,我们蓝黑球迷不允许一个伪蓝黑人来当球队领袖, 所以,伊布, 你该骂, 是你自找的,   很遗憾, 但是, 也许这就是注定的吧,你天生就是个雇佣军
Bend it like beckham!

CNB
谁都不能否认:今夏这时机卖出IB,可能是最好的价格!
他自己要求走,何不顺水推舟?
真有6000万欧元到手,对中前场不是可以革命性的改造?
不要死脑筋啦,要懂得转弯。

CNB
原帖由 vieri32c 于 2009-4-29 14:18 发表

兄弟,我05年就是赞成把阿德1E卖给切尔西,可怜的我招来大家一片臭骂声,吓得我到现在都是潜水,再不敢说卖谁不卖谁了!只是便宜了切尔西的欧元乱在家里啦!

当初AD那架势是很火,不卖可以理解,不必后悔。
最重要的是:AD自己没吵着要走。

CNB
第一次听到伊布的声音,挺男人的。是不是我们队伊布的期望太高?如果小巴现在有伊布这样的水平大家肯定得高兴死。另外挺喜欢伊布的性格的,有什么话说什么话,想走直说,不装B,总比他现在嘴上说什么我有一颗蓝黑的心到时候拍拍屁股走人好。

CNB
本来就不指望他忠诚,能带来冠军就可。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
问题是现在~~卖不脱哦~~哪个要嘛~~。。。有人要么。。。。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
能卖5000W就算烧高香了
99.9%是国米球迷

CNB
臥槽,伊布的英语原来说的比我还好。原本我是主张有人出很高价就卖伊布的,爬完这个贴,我想说我要是伊布我也走,原来只有队长这样的才配呆在国米哈,不然进再多球都是白搭,拿高薪就是贪财,OK,就弄十一个队长来,看能踢成啥样。