国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nick041207

伊布拉的访谈--- 看来他真的要走了 [复制链接]

CNB
皮萨罗:我希望在国际米兰退役
作者:martinez01,越走越荒凉 阅读:4436 次 时间:2005-7-16 来源:inter.it

原文连接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=28344&L=it

布鲁尼科消息:皮萨罗在今天的第一次记者招待会里用一句话解释了他和国际米兰的关系:“我希望在这结束我的球员职业生涯,我能来到国际米兰是经过很长的考虑和运作,我很高兴来到这里,希望国际米兰将会是我在意大利甚至在欧洲的最后效力的球队。”这次招待会里的主题是他和教练员曼奇尼的关系,智利的中场球员如此说道:“在一支球队能得到教练的信任是很重要的,在霍奇森那里我学会了很多,他教给我,比如怎么在后卫面前做一些技术动作,来骗过防守。而这两年我一直能得到曼奇尼的赏识,现在我终于可以在他手下效力了,我感到很开心。”

你和贝隆的位置有冲突,能否同时在球场共存?
“坦白的说我和贝隆作为对手已经对抗过很多年了,每次都很激烈,但这只是在球场上,其实我们的关系很好,这几个赛季我一般都和另外一个队友共同承担中场的职责,所以我想我们之间的共存应该不存在问题。最重要的是能够在球场上付出自己的努力,取得成绩,我想我会尽力做到自己的责任,不会让教练在安排阵容时添加困难,只要我状态好,我想我应该能有一席之地。”

明天就是国际米兰新赛季的第一场比赛。这也将是你在国际米兰的第一次亮相?
“我还不知道到时候我能不能上场,坦白的说我才训练了两次,还没有完全准备好,只能到时候再看情况了。”

CNB
皮萨罗共有形式加盟罗马
作者:jasda 阅读:5175 次 时间:2006-8-20 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23656&L=en

米兰消息:智利中场皮萨罗以共有形式从国际米兰加盟罗马。

CNB
我准备放鞭炮!!!!

(U10)Pulcini

头衔是嘛?

CNB
没关系,任何人都可以走,一亿欧元拿来。
那些因为害怕被人嘲笑为“怯懦者”,而不惜违背自己的信念,轻信盲从的人才是真正的怯懦者!

CNB
正如的我签名:
一步一亿,拿钱就迈!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
走吧!终于能在转会市场赚一笔了。
HI,国际米兰

CNB
原帖由 alex-wu 于 2009-4-29 10:46 发表

兄弟你真以为他值一亿吗?C罗、卡卡、梅西都不值一亿。伊布算个屁啊!

一亿只是托价撒,你卖东西也一样也是先往高的叫得。买家砍价牛不牛是他自己的事,我卖东西只管卖得高就行了。

说实话,在我眼里,如果就用伊布去换一个里贝里,我都觉得是千值万值!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
原帖由 稀啪烂 于 2009-4-29 13:06 发表

一亿只是托价撒,你卖东西也一样也是先往高的叫得。买家砍价牛不牛是他自己的事,我卖东西只管卖得高就行了。

说实话,在我眼里,如果就用伊布去换一个里贝里,我都觉得是千值万值!

你眼睛瞎的还是高度近视?还在你眼里。。。。换了伊布谁进球?靠几个20左右的愣头青或者35+的老头子?最烦说话不经过大脑的
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
他走了,我们的前场就能改变风格打法了

主席,给我法布雷加斯!!!

CNB
价格合理 就可放走..