国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 令人愤怒的贝尼特斯 [复制链接]

CNB
楼主
自从贝帅执政以来,除了伤病的被动换人,贝尼特斯很少用完三个名额,战术极其呆板!

就本场意大利德比而论,在上半场那种打不开局面,下半场又进攻打不透的情况下,第三个换人名额就这样白白浪费了!当时的库蒂尼奥拿球、传球、过人、身体样样不行,样样失误,怎么就不知道调整呢?真的看不出问题吗?这样的情况下,完全可以上一个防守型后腰,并将徳扬前提,打双中锋平行442,既解放了边路的埃托奥,又解决了库蒂尼奥的被动,这该死的死贝,郁闷真,这球踢的真窝火。

难道每场比赛都不用第三个名额是给俱乐部施压吗?显示你无人可换吗?而且贝尼特斯最大的弱点就是没有魄力,要是穆里尼奥,恐怕下半场35分钟打不开局面,早就上了三前锋吧!擦!

球队的水准就这样了,照这样下去,本赛季加上世俱杯四无!无语!痛恨!再次提醒,AC米兰队实力很强!

形势危矣!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif

(U12)Esordienti

扛水员

CNB
沙发
主教练都有自己的战术意图,所以我们需要淡定!!
米兰城有两支伟大球队,一支是国米,一支是国米二队。尤文图斯虽然偶尔承认自己是小偷,却从不退还赃物。

CNB
地板
有能耐哥们带支职业队让我们瞧瞧。

CNB
继续选择支持贝尼特斯。 回想穆里尼奥初带队时战绩也没有好到哪里去嘛,都需要磨合的。 现在的目标就是世俱杯。 其他的,我更期待年轻人们能打起来。 像今天的santon就表现的不错嘛。其实小库也不是很差啦。 爱他就支持他们。。。。 国米加油

CNB
我理解楼主 !

看完比赛 郁闷 !

责任不都在教练 管理层要付更多责任!

连队伍里哪个位置弱都不知道 这不是教练员的原因了吧 坎比 斯坦 不是说他们不跑不抢 是跑了抢了也没用 没那个实力了 攻不上去守得狼狈 中场是什么啊 是枢纽啊 是大脑啊 是男人的肾啊 貌似这个问题说了好几年了 尼奥可能知道自己肾不好 他苦练口活 把你弄HIGH了不就结了 可换了贝帅他不会啊 怎么办 呵呵 那就继续接吻吧 吻到妞知道你啥也不是 然后问你肾亏你吃药啊

说的露骨了点 不过这就是我对现在国米真实看法!

CNB
把小库换下去还有谁?比亚比亚尼早下去了,替补还有谁能比他好?
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
稍安勿躁,平局没什么不好。
我的骨子里,流淌着蓝黑色的血!

CNB
lz确实急了点

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
反正现在到了最后十几分钟,我都不指望能赢球,而是千万别输了,哎
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
楼主淡定呀,看完比赛感觉已现在的阵容场面可以了,替补没人可换了,多名球员受伤是很无奈的,球队的打法更主动了是好事,这点楼主要看到!~
低调才是最牛逼的炫耀