国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTista

[其他] 令人愤怒的贝尼特斯 [复制链接]

CNB
昨天熬夜看球很辛苦,不过平局的确是合理的,除了前十分钟尤文的动作比较大,导致比亚下场后,总体双方都比较文明,可能是受连续作战的影响都比较大。昨天尤文的前锋个人能力相比E9和M22差不少,亚昆塔和夸利的机会其 ...
yellow1999 发表于 2010-10-4 13:30

如果原因是这个,去年还能拿三冠吗?

CNB
呵呵,隔壁真的很强……哥就当看个笑话
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
如果原因是这个,去年还能拿三冠吗?
蓝和黑 发表于 2010-10-4 13:40

去年可以说运气很照顾我们,基本没伤病,现在的伤病影响太大,再说M22状态的多好。一个球队不能只靠一种战术去比赛,多有点变化没什么坏处

CNB
楼主淡定吧,半套主力整容呀

CNB
有能耐哥们带支职业队让我们瞧瞧。
bo60503 发表于 2010-10-4 08:41

你不要讲这么白痴的话好么 一批评就犯傻 TMB贝凸是职业教练野 什么都说让你去干下 你去吃饭菜不好吃你骂厨师难道厨师出来说Y的你去炒个来?

CNB
去年可以说运气很照顾我们,基本没伤病,现在的伤病影响太大,再说M22状态的多好。一个球队不能只靠一种战术去比赛,多有点变化没什么坏处
yellow1999 发表于 2010-10-4 13:56

原来去年我们都是运气,服了!

现在有太多的球迷好象真不是国米球迷啊,这一个个小马甲不知道哪冒出来的。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
实际上,利物浦没有给钱拉法买人,买人的钱是拉法自已赚的.

利物浦是支穷队,转会买人的钱要教练自已想办法赚.

拉法是个赚钱的主教练.

赚钱的方法主要有2个:

一.放弃联赛,踢欧冠.

拉法2004年来利物浦之前,利物浦每年都是亏钱的.

但拉法在第1年即2005年夺得欧洲冠军,只欧冠一项就为利物浦赚回7000万英镑,一举扭亏为盈,之后总计5年内4次打入欧冠4强,2次打入决赛,1次夺冠,利物浦每年都赚钱.

注:2004年,拉法和利物浦签约时,专门有一个条款:前4年只要保持前4名就可以,最后一年(即第5年)冲击英超冠军.

拉法的5年夺冠计划完成的不错,2009年(就是第5年)差一点夺冠.

利物浦只有一个主力阵容,拉法总是用主力踢欧冠,让替补踢联赛,所以欧冠前后利物浦的联赛成绩很差.

欧冠踢好了,才能有名,有利.

“有名”才能吸引好球员,“有利”才有钱买到好球员.

利物浦在转会市场上没有竞争能力,转会费和工资没法和强队比,连中游队都比不过.

利物浦是一支很奇怪的队:

加入利物浦的球员首先要做的第1件事是“降薪”.

如:托雷斯,在马竞是拿10万周薪,到利物浦只能拿9万.还放弃了500万忠诚金.

再如:库伊特,加入利物浦只能拿4万周薪,如加入竞价的纽卡素,则可以拿9万周薪.

不知拉法是如何说服他们的.

眼看离开的替补球员得到的工资,竞比留队的主力球员工资还高.

不知留队的球员心里怎么能平衡?

二.大规模买卖球员.

如:2007年,是利物浦投入最大的一年,纯投入2500万英镑.不够买托雷斯一个人(2650万镑),要先卖出球员才够钱买人.

拉法是6年用2.2亿英镑买入76个人,但他卖出球员赚回1.6亿英镑,6年纯支出只是6000万镑,平均每年1000万镑.

利物浦从来没有买入过拉法要求的第一档球员.

拉法只能得第3,第4档球员.

利物浦是一支由2个一流球员带领的二流队,却要和切尔西,曼联等对抗.

曼联,切尔西不需要做这些事的. bestlin 发表于 2010-10-4 11:55

你咋这么扯淡呢。。。

CNB
难道去年运气不好吗?说运气好就否认了其他方面,真不知道一些人什么逻辑。

CNB

如果鸟愿意留下来,我举上手上脚赞成,问题是鸟选择了皇马

而且无论怎么样说,咱们今年的转会是我看球这么多年来最寒酸的

现在的教练不管怎么样,也应该等赛季结束之后再来评论

所以,还是淡定点吧
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
你以为你在玩实况啊   每场都换完所有名额
懂不懂球啊 傻逼