蓝天黑地 发表于 2009-4-29 09:48:25

如果真的是自己想走 也祝福他 价格合适就卖 说不定因为这样 反而长久了咱们的阿夸们呢 还有德斯特罗呢 谁知道会不会就此上位呢

rockthe023 发表于 2009-4-29 10:14:14

对他没有一点留恋

MicheleRigione 发表于 2009-4-29 10:36:16

原帖由 xcboy80 于 2009-4-29 09:21 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
真的很好啊,国米是到了改变的时候了,意甲拿的都厌了,有6000万以上就买,还省了高额工资,他那工资可是税前2400万啊!够买个很好的人了,卖!

我倒,就拿这么几个就觉得厌了。38,皇马拿那么多联赛冠军,人家也没觉得厌烦。

chenhan0323 发表于 2009-4-29 10:44:30

如果有人出一个亿,那就请带走吧,反正我们已经经历过太多的伤害,又不怕再伤痛一次,再说一亿能帮国际米兰打造全新的阵容

alex-wu 发表于 2009-4-29 10:46:17

原帖由 chenhan0323 于 2009-4-29 10:44 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
如果有人出一个亿,那就请带走吧,反正我们已经经历过太多的伤害,又不怕再伤痛一次,再说一亿能帮国际米兰打造全新的阵容
兄弟你真以为他值一亿吗?C罗、卡卡、梅西都不值一亿。伊布算个屁啊!

whu531 发表于 2009-4-29 10:59:02

6000W卖掉~~
绝对支持!~~~~~~~~~

我觉得Ibra对我们是个限制~!~

zhangrecoba 发表于 2009-4-29 11:33:12

这种人就该卖掉,即使他后来因为没有地方可去想留下来也应该卖掉,他只是1个普通的球星而已,对球队根本没有什么感情,亏他以前还好意思说是国米的球迷。鄙视。

XBL 发表于 2009-4-29 11:40:17

走就走吧 他走也未尝不是好事 我们可以有钱引进更需要的球员并且改变战术打法 何乐而不为

cxc2001 发表于 2009-4-29 11:44:05

从商业价值来看国米也就伊布有价值,走了对国米影响不小

xiaoxixi 发表于 2009-4-29 11:52:32

走吧,走吧,旧的不去,新的不来。感觉伊布已经是人在曹营,心在汉了。
剩下的几轮联赛还是好好踢吧,也要对得起主席的高薪。
祝福国米本轮取得胜利,并诅咒万恶的AV糜烂肥料队早日降级。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 伊布拉的访谈--- 看来他真的要走了