constantin 发表于 2009-5-3 04:55:07

很不希望此人来,500万可以考虑下!

大虾圆 发表于 2009-5-3 07:08:51

那也得紫百合肯放人
他在紫百合不是打开了么

蓝黑血色 发表于 2009-5-3 09:27:56

要他不如用阿夸+小苏

易剑 发表于 2009-5-3 10:10:00

楼主,你的数据水分太大了,点球也算?咱要算就算运动战进球,米利托本赛季203分钟1球,平均6.8脚打门有一个入球,别的不比,就比阿夸和实力也不怎么样的夸利亚雷拉吧,阿夸是240分钟有一个进球,但是只需5.4脚打门,夸利亚雷拉是127分钟有一个进球,需要6.7脚打门。这两个人一个没成型,一个实力有限,而且不像米利托那样是核心,但是看数据已经比米利托强了,凭什么还要买米利托?

再见耳朵 发表于 2009-5-3 10:35:14

原帖由 yysea 于 2009-5-2 21:23 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

有这么便宜吗  里瓦斯? [/quot

确实,从河床过来的,200万欧

再见耳朵 发表于 2009-5-3 10:36:06

500万+西门还可以考虑!!!!

独来读网 发表于 2009-5-3 10:49:41

要我说啊米利托肯定贵不了,照热那亚老板的意思明显是急着甩人好套现,我喜欢他的自知之明,就算是打进冠军联赛也要卖,真要买他的话我们可以实行去年夏天奥尼尔对利物浦的“拖刀记”!

恩,说到克鲁斯,0304来的时候也29了,大家也是这心态,维埃里也不待见他,可如今他成为了传奇!还有贝隆和阿德的问题,当时批贝隆扬阿德最主要的还是年龄问题,人家可不管你事实到底如何!

恩,当我什么也没说。

peterzhang 发表于 2009-5-3 11:04:46

不要。太贵太老,没豪门经历。

蓝黑的血001 发表于 2009-5-3 11:29:05

1500w是划算的
高了就不值了

leohead 发表于 2009-5-3 11:31:50

我觉得没豪门经验是个潜在问题。从数据上看是还拿得出手,可不管他在萨拉戈萨还是在热那亚,只要他出场,战术都是围绕他在设计,他是第一攻击点。可如果转投我军,他肯定只能是战术配角,射门机会肯定不如之前多,他还能有原来的进球率么?这点不能说没有,只是值得怀疑。

另外,如果是买个克鲁斯第二的话是绝对支持的,打个克鲁斯二世四五年的效率的话那还是值得的,可1500W我觉得还是贵了……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 数据党为米利托正名