精锐蒙古骑兵 发表于 2009-5-9 15:05:06

原帖由 emil1999 于 2009-5-9 14:25 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

图片我都发在球迷里面了。有个帖子叫《自己图片收集贴》。地址是http://bbs.inter.net.cn/thread-122450-1-1.html
我怕你分不清楚哪张对应哪个问题解说。
看了图以后感觉不看图比较好。这些东西都有认识,不过还是你清理的比较有条理。不单是这些球队这样,基本上能到最高舞台竞逐的球队,都需要具备高速强对抗下的技术能力。等待二了

蓝羽 发表于 2009-5-9 16:32:25

此图片来自QQ空间
未经允许不可引用

hj821111 发表于 2009-5-9 16:47:41

写得好,等二。。

emil1999 发表于 2009-5-9 17:03:13

原帖由 sxw_inter 于 2009-5-9 15:05 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
也不见得对每个队都合适,只要打出自己联赛的特点同样可以抑制别人

每个冠军。任何领域。他们都会说是99%的练习+1%的运气。
坚持自己的打法。发挥到及至。确实可以很大程度不在乎别人怎么打。
但是。但是。可以进入到一个很小范围里却不能拿冠军的队。也不少。
为什么呢。没有调整自己一些小细节到冠军层次。也就是还没有找到那把钥匙或密码。

幸福的人 理由基本相同 不幸的人 各有各的曲折。
唉。我军属于后者。

115867589 发表于 2009-5-9 22:27:53

LZ有心了,图是自己画的吧?

比较难说明情况

蓝黑极品 发表于 2009-5-9 22:41:00

巴塞罗那  巴塞罗那  巴塞罗那  巴塞罗那

愛後餘生 发表于 2009-5-12 21:05:30

期待一下二
想看看楼主画出来我军的图

龙追日 发表于 2009-5-12 23:22:23

分析的不错,顶下………………………………

huang22022 发表于 2009-5-15 14:02:04

很好的帖子,楼主对足球研究的很深。

蓝黑Keen 发表于 2009-5-15 14:29:38

没有细看 战术贴看起来累

大概看了下

一脚出球这个问题是我军的老问题了

没有积极的无球跑动和空切 雷东多来组织都没用

中锋问题么

IB是个让人又爱又恨的人

他的个人能力能为我军带来胜利 也可以让我军T的一无是处

最后导致我军得上IB依赖症

回想IB在38的时期 好象单赛季进球没过15吧?

一个球队如果像我们这样 要靠中锋来组织 中锋来分配球 那算是到头了

打联赛碰到的球队较弱 个人能力发威 灵光一显 后防争气点 比赛就拿下

打到欧冠 就彻底报销了

看了这些年 我军的问题 CN里的兄弟姐妹都很清楚了

我还是保持我的原则 先改造中场 再把IB处理掉

PS 近来玩实况上瘾 顺带研究了几个强队阵容 发现现在欧洲大陆4-3-3是王道

巴萨 切尔西 利物蒲 都是以4-3-3为基础阵型的 如果勉强点说 MU也算4-3-3了 C-罗是一个边锋 而且具备了中锋的抢点能力 鲁尼喜欢在左路拿球 把特威斯推前

我军今年尝试4-3-3失败 大部分责任是在人员 IB本身是不适合4-3-3的 加上买来的2个边锋没有很好的适应 中场用萨队是个败笔 而从馒头时代 我们都习惯把队长放中场了
就现在的人员看 中场最好是双后腰砍比加蒙牛 S5在前  如果要走4-3-3路线 只能这么打了 人可以买的 战术还是早点确定好 成熟的球队应该有套成型的战术

以上YY而已
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 欧冠密码之一