maozheyuan 发表于 2009-5-10 21:53:34

没有麦孔没有IB....

没有他们两个的国米真的打的一点攻击性都没有 今天的比赛半场 就小巴这个点还可以 中场根本没有一点创造力 连基本的拿球都拿不住 就是后场倒几脚然后长传 老迈的FIGO确实不行了 队长的突破也不如以往犀利 斯坦基本没怎么看到 克雷斯波一个人顶在前面很孤独 他有抗不住后卫争到球 他需要球多往禁区走才能发挥出他的威力 我觉得我们的国米的更条线都需要加强诶 另外意甲的场地确实太大了 导致球队都打的慢 观赏性差~~

033030 发表于 2009-5-10 21:56:47

简短主题,半场主题..........
CN发主贴没有字数限制?

幕鱼 发表于 2009-5-10 22:23:42

国米中场拿不住球IB和麦孔在也是一样吧

zl 发表于 2009-5-10 22:37:08

球队建队思路缺乏连续性

风过有痕 发表于 2009-5-10 22:45:44

中场不行N年的问题了,不知道什么时候才能有一流的中场

Pasqualer 发表于 2009-5-10 22:51:44

就怕有人占着坑不干活

蓝黑de永恒 发表于 2009-5-10 22:55:16

看的闹心啊~!!!!!!!!!!!!!!!!

GB 发表于 2009-5-10 22:57:12

萨队突破还是可以的 不过突破后就.....

bestinterlq 发表于 2009-5-10 22:57:22

麦孔受伤后,国米联赛成绩变得不稳定,伊布停赛后,国米进攻力大打折扣

Real0 发表于 2009-5-10 22:57:35

看完这场球,还有喊着要卖伊布哥的人吗?

一帮没技术的糙哥。。。 怪不得伊布哥要走。。。 和你们玩的累。。。 后场就一脚传给我。。。 旁边3个人抢。。 你们全站着看。
我看那些喊着要卖伊布拉的人,你们是想打联盟杯是吧?
现在的中场是,不能跑也不能突破,技术还糙。一投都不投!

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 没有麦孔没有IB....