Real0 发表于 2009-5-10 23:09:58

国米现中场人员年龄技术能力讨论

后腰:坎比亚索
有一定技术能力,能控制比赛节奏,上抢补位意识好,耐力好,有一脚中短传,80年出生,现年29岁,唯一可以称得上当打之年合格的中场球员.
中前卫:斯坦科维奇
耐力不错,有头球,有一脚远射,技术一般,没有突破能力,传球能力中下等,79年出生,现年30岁,原来的南斯拉夫,现在的塞黑,他一直都不是中场核心.(糙哥)
右边前卫:菲戈
技术细腻,控球好,短中长传皆为上乘,耐力差,有突破的想法和技术,但是没有突破的能力,所谓心有余而力不足,72年出生,现年37岁.对他我们已经不能再奢求什么了.
左边前卫:蒙塔里
技术一般,抢劫能力好,身体强壮,有插上,远射能力一般,没有突破能力.84年出生,现年25岁,虽也是糙哥,但是有一技之长,对此我保留意见.

就这样的中场球员组合,在意甲都不容易混,怎么上的了欧冠...今年口号是要夺取冠军杯.....无语.....
当提拔桑顿的时候,鸟对媒体说的是希望他的继任者有一个有潜力的团队....这个团队潜力何在????

033030 发表于 2009-5-10 23:12:49

有点技术含量的好不好.

斑竹啊,我建议下哈,发主题是不是有个字数限制啊.
这种一句话主题有意思吗?

mafengxiang 发表于 2009-5-10 23:13:05

都是缺少创造性的主!

GB 发表于 2009-5-10 23:13:19

坦克在塞尔维亚不是中场核心?谁是?

cxc2001 发表于 2009-5-10 23:14:06

德阳78年的,现在的中场没一个合格的,在欧洲强队中属末流
蒙塔里根本就是瞎跑

李瑞源 发表于 2009-5-10 23:14:19

原帖由 Real0 于 2009-5-10 23:09 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
后腰:坎比亚索
有一定技术能力,能控制比赛节奏,上抢补位意识好,耐力好,有一脚中短传,80年出生,现年29岁,唯一可以称得上当打之年合格的中场球员.
中前卫:斯坦科维奇
耐力不错,有头球,有一脚远射,技术一般,没有突 ...

外加个蒙塔里,其他人都不堪用。或者说其他人穆里尼奥都用不好

any123 发表于 2009-5-10 23:37:31

现在好的中场也难找,找着了也难买,就这么凑合着,欧冠是没戏了。

whu531 发表于 2009-5-10 23:38:28

谁说堪比好的我跟他急!!!!!!!
我怎么没有看出来~~~~~

好的球员是在本质工作上发挥好的作用~
我看国米除了前锋一个都不合格!

115867589 发表于 2009-5-10 23:44:23

原帖由 whu531 于 2009-5-10 23:38 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
谁说堪比好的我跟他急!!!!!!!
我怎么没有看出来~~~~~

好的球员是在本质工作上发挥好的作用~
我看国米除了前锋一个都不合格!

牛.....................

THIERRY 发表于 2009-5-10 23:46:17

鸟刚刚来一个赛季```慢慢来`
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 国米现中场人员年龄技术能力讨论