k-morning 发表于 2009-5-10 23:47:34

那你就急我吧........

lionheart 发表于 2009-5-10 23:57:21

这样的中场,还就是曼奇尼的4312玩的转...

piglovecat 发表于 2009-5-11 09:22:34

绝对支持楼主的看法.现代足球中场为王,看看曼联,切尔西, 巴萨的中场,我们根本就没法比.这样的阵容怎么可能称霸冠军杯

ahinter 发表于 2009-5-11 09:28:28

中场特别提出来萨队~~~实在是太差了~~~~横传横传。。。。。。。最没有技术含量的就他了~

球队有困难得时候 也没见他出来发发脾气~

终于忍不住了。。。。。

adidas217 发表于 2009-5-11 09:49:21

玛克斯韦尔带球到中场,横传,回传!队长动不动回传,要么一阵狂带,被断,要么最后一脚无质量!

sivam 发表于 2009-5-11 09:51:34

好吧。。
队里的人都是垃圾。。
好吧。队长最垃圾了。。
叫队长滚吧。。
这么些年。队长都是混人数的。。我们的管理层。教练都是吃屎的。。
你们去吧

hbchl 发表于 2009-5-11 11:47:09

中场防守球员和进攻球员分配的确不明确,需要 一个一夫当关的中场, 和一个能过人的中场,
里瓦斯当个中场,让希门内斯当个中场,加个砍比和斯坦就行了呗

当玫瑰不再香 发表于 2009-5-11 11:54:12

这种中场配置和欧洲其他豪门比起来,别说优势了
劣势太明显了

zhengkechen 发表于 2009-5-11 12:10:34

想买里贝里,人家可能不愿意来,国米现在的号召力不怎么行,挖那些混迹在2档球队的 球员还行,

zhengkechen 发表于 2009-5-11 12:14:58

原帖由 ahinter 于 2009-5-11 09:28 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
中场特别提出来萨队~~~实在是太差了~~~~横传横传。。。。。。。最没有技术含量的就他了~

球队有困难得时候 也没见他出来发发脾气~

终于忍不住了。。。。。
要求太多了,队长就是个防守型人员,
按你的标准 最应该批评的是斯坦,作为一个前腰或者说组织者,也不就会左右倒倒脚,然后协防倒是挺积极,能出彩的地方就是偶尔的远射,
或者你怪副队 最近长传不够准 算了,我们队基本都是他发起进攻的啊

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 国米现中场人员年龄技术能力讨论