weii79 发表于 2009-5-20 10:47:12

想看,但是钱作怪

蓝黑的血001 发表于 2009-5-20 10:49:07

原帖由 李瑞源 于 2009-5-20 10:07 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我给那个网站打电话,预定了300张380和580的~,不过那网站很山寨,不推荐大家自己去买,现在没出票,只是预定阶段,出票后会联系我
汗~300张
是财团么。。

kyo526 发表于 2009-5-20 10:55:25

我还从来没去过北京呢...这次一定要去北京看INTER!!!

kyo526 发表于 2009-5-20 10:57:02

如果老大能弄到票,380以内的,我都能接受,1张就够了~~~

sharpedge 发表于 2009-5-20 11:07:59

球票价格无所谓,关键我机票太贵了吧,从深圳过来,偶的神

邢育森 发表于 2009-5-20 11:12:45

1000以上的没必要
看回国米怎么也得600+的

warason 发表于 2009-5-20 11:20:08

原帖由 李瑞源 于 2009-5-20 10:07 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我给那个网站打电话,预定了300张380和580的~,不过那网站很山寨,不推荐大家自己去买,现在没出票,只是预定阶段,出票后会联系我

那个网站尽量别去,看标题:
08~09意大利杯决赛 拉齐奥 VS 国际米兰
...

我去看了~网站相当山寨了~呵呵~居然还用的是桑普多利亚的图片~

inter-qq 发表于 2009-5-20 11:48:40

我飞机票已经定好了  房间暂时没定 有便宜的可以组织团定啊 呵呵
现在就是在寻找组织 和门票了  现在看到这帖 真是太开心了  专情关注中

miroviva 发表于 2009-5-20 11:58:07

再怎么滴都要看!!!

inter-qq 发表于 2009-5-20 12:11:27

强烈要求建立组织委员会  商讨一切组织事宜  开Q群 确定去的朋友可以一起参与讨论 这样分布各地的朋友可以开始熟悉  到时候就更加会有亲切感了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: “意大利超级杯”团购订票意向调查&讨论专贴——比赛初定为8月8日,鸟巢