INTER奥特曼 发表于 2009-5-20 20:39:12

好想来!!顺便观光一下北京~啊哈哈

梅阿查一条狗 发表于 2009-5-20 21:22:50

要两张和老婆一起,大家的位置最好都在一块,跺脚、喊号子、骂av,8万人啊!把鸟窝变成蓝黑色的!!!

aicbgyihai 发表于 2009-5-20 21:33:53

留个电话13838601479
要一张票

兔子爱国米 发表于 2009-5-20 21:37:25

我要一张拉`我江苏的````````

zhanghexin 发表于 2009-5-20 21:50:41

我的电话13704738708 QQ25373831  一张 位置最好近点!!我近视!呵呵!多花点钱也要统一!真的!

inter100 发表于 2009-5-20 21:55:55

很想去,看大家都这么热烈很高兴啊

sjz风之子 发表于 2009-5-20 23:31:30

源源,我定两张580的
一定要订到啊

心蓝巴乔 发表于 2009-5-20 23:57:11

真的希望8月8号当天能把鸟巢营造成国米主场的气氛 也许只是奢望吧 不过还是期望cn里的牛人联合其他的国米论坛搞个万人国米助威团!给我们的明星们留下最深刻的记忆!我的表态:1.我是北京的 肯定会去买票去现场看球 2.价位应该是购买500到1000以内的球票 3.一定会身着国米正品球衣 带上国米围巾 4.近期一定学会国米新队歌“pazza inter”。

qwer6321 发表于 2009-5-21 01:14:38

有意向来看~~角期区不错哦~~北看台哈~~~

国米10号 发表于 2009-5-21 09:38:19

我电话15887129002  QQ:360179894  票价400左右。。一定去。。最好大家能统一。。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: “意大利超级杯”团购订票意向调查&讨论专贴——比赛初定为8月8日,鸟巢