暖暖国米心 发表于 2009-5-21 12:45:25

为了30岁的米利托不要阿夸到底值不值。。。
希望他到了国米能有好表现~

c_y_l 发表于 2009-5-21 12:47:20

又在犯傻了!!!!!

枫月影 发表于 2009-5-21 12:48:53

哎..

彻底无语了.

终于还是来了..

强霸天下 发表于 2009-5-21 12:49:05

买的什么人啊这是?莫塔去年是不是自由转会去了热那亚?

yuliqing 发表于 2009-5-21 12:49:17

郁闷啊 。。。 难倒就不能来个重量级的??

没钱 也可以去找自由转会的欧文啊 。。。。。

众神之神 发表于 2009-5-21 12:49:33

买这种档次的人有什么用,性价比还不高~~我可怜的阿夸啊~~如果真走了,只能祈祷你打不出来了,要不真后悔死了~

天地难容 发表于 2009-5-21 12:51:31

一切都是未知数????老爹为什么就不能咬牙买一流中场???难道国米真的没有魅力吸引一流球星????-------????????

shiling 发表于 2009-5-21 12:52:18

原帖由 yuliqing 于 2009-5-21 12:49 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
郁闷啊 。。。 难倒就不能来个重量级的??

没钱 也可以去找自由转会的欧文啊 。。。。。

同意。近年来好像走极端了,完全放弃大牌了。

想当年,叛徒和BOBO,都是大手笔,现在竟然搞个30的老头过来,那何必放C18呢?反正都不差这3岁了。

左蓝右黑 发表于 2009-5-21 13:00:43

原帖由 shiling 于 2009-5-21 12:52 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

同意。近年来好像走极端了,完全放弃大牌了。

想当年,叛徒和BOBO,都是大手笔,现在竟然搞个30的老头过来,那何必放C18呢?反正都不差这3岁了。
就是嘛,米利托真的就比C18强?
你每年花个2000W买小角色,过了三年就是6000W,最后还没什么效果。你一次性花6000W来个大手笔,也许三年不用花钱,效果倒是来了

chenhan0323 发表于 2009-5-21 13:02:22

买的好不好只有到明年才知道啊,就像以前我们卖克鲁斯好象也没有多少人看好,我们现在的转会策略好象要的不是贵的,而是实用的,希望他们两个都是实用类型的就好
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 热那亚主席:米利托和莫塔已转会国际米兰