89国米 发表于 2009-5-21 13:05:26

米利托这岁数太贵了,还不如买同样岁数,还年轻一点的ETO’O和德罗巴呢,当然最好的选择是比利亚。

莫塔,感觉还行,但具体到时候真能的发挥成什么样,还是未知数。

caibird 发表于 2009-5-21 13:05:29

反正是无语啊,新浪上说米利托2200W,也太TM贵了吧,真希望这是假新闻。不知道莫头和那个什么什么的兰卡怎么想的,买两个这样的人来,3800W啊,真是人傻钱多,草,气死了!

InterShine 发表于 2009-5-21 13:09:17

不发表评论,看实际效果!

wish_09 发表于 2009-5-21 13:10:51

魔力鸟现在在转会上有多少话语权?

pro 发表于 2009-5-21 13:11:11

谨慎乐观,毕竟这两个转会也不是说了一天两天了。很好奇的是,在意大利是否也像这里如此反对强烈呢?

蓝色游离 发表于 2009-5-21 13:15:17

看到这个消息我的感觉:心灰意冷

过去成绩不好的时候为求突破,年年有巨星

现在成绩好了想突破,年年买三流球员

主教练再强,就指望这帮人能取得好成绩么,就我们的主力阵容,都踢了四年了居然还没个变化,操蛋!

土笋冻 发表于 2009-5-21 13:24:47

看好莫塔,当年被巴萨清洗曾为他可惜,希望能在inter证明自己。
米利托也许是为双线作战准备的,不一定要压轴,但要有相当程度的进球保证。
现在关键看第二个中场引进究竟是谁,这个人才是下赛季的关键手。米克尔,小法,摩德里奇,还是德罗西,都ok!

素面我怨 发表于 2009-5-21 13:29:02

看了这笔交易第一感觉是老莫有什么把柄被热那亚主席给捏住了,感觉太亏了!

adidas217 发表于 2009-5-21 13:40:19

米利托进球感觉都一般,不是强力型的,这个岁数,这个价钱,不如买德罗巴了,锋线还是希望来个重量级的球星,中场莫塔比较有信心,但下一个名额,希望是米克尔或者哈姆西克

国米NO10 发表于 2009-5-21 13:45:56

原帖由 shin1908 于 2009-5-21 12:07 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
那个新来的20岁,虽然高,但是看视频是个边锋
他来了曼奇尼就可以走了

兄弟哪里看他的视频啊?

贴个地址来吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 热那亚主席:米利托和莫塔已转会国际米兰