SIN.C 发表于 2009-5-22 18:22:20

米利托啊米利托,我笑了。如今我只能祝愿国米好运了。

115867589 发表于 2009-5-22 18:25:36

米叔叔,啥也不说了

lfm1984 发表于 2009-5-22 18:29:07

菲戈如此频繁的上场

不是菲戈的错!

如果米利托能在未来2到3年内成为半个现象  这笔交易  值了!
可以容忍司马2000W的碌碌无为    我们更加可以期待米利托~~~~~~~~~~~~~

蓝黑Keen 发表于 2009-5-22 18:29:40

哪位高人能给点关于前锋30岁转会取得成功的例子?

我只想到了亨利大帝 还不知道算不算

THIERRY 发表于 2009-5-22 18:35:14

花那么大的代价``那么多的银子还搭上了阿夸的全部``换来一个30岁的老头```还在偷着乐``我实在不知道俱乐部在想什么``

估计热那亚的主席表面说失去了两个重要的球员``实际上背地里偷着笑呢``

笑你们这些傻瓜``花那么大的代价买个30的老头``我真做了比好生意`

愛後餘生 发表于 2009-5-22 18:50:36

蓝黑Keen 发表于 2009-5-22 18:29 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
巴蒂斯图塔

lfm1984 发表于 2009-5-22 19:02:30

蓝黑Keen 发表于 2009-5-22 18:29 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
范尼转会皇马

那个赛季  凭借一击之力  帮助皇马拿到联赛冠军~~~~~~~~~~~~~

年龄不是问题  齐祖天价转会也不年轻了

米利托买来能用2年  而且用的好  这笔钱就值得了~~~~~~~~~~~~~

没有蜡 发表于 2009-5-22 19:04:19

围观飘大
其实我痛心的是热那亚主席失去了两个价值连城惊世骇俗美妙绝伦顶天立地绝世无双的伟大球员……

JKDR 发表于 2009-5-22 19:08:02

我可不可以期待米粒托版的梦中的大场面

solo_mk 发表于 2009-5-22 19:36:09

记得飘飘也是骂过当年在塞萨尔,麦孔,坎比还没有打比赛之前就开始质疑他们的人

米利托如果能打两年左右的好球,那么我觉得这笔买卖还是可以的,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 伏在暗处的刺客