inter.milano 发表于 2009-5-22 19:49:51

抢位子,排排坐....................

韶关男孩 发表于 2009-5-22 19:58:21

他真的老了````````向我们的费老致敬

snaynriyt 发表于 2009-5-22 20:08:07

于是我想到了我们敬爱的萨队

desertseas 发表于 2009-5-22 20:27:47

有文字有内容!
好东西!看过留名

星落无玄 发表于 2009-5-22 20:48:04

一个在西甲年年进球15+看起来牛逼哄哄的然后他的球队降级了
接着蹦跶来了意甲的二流球队继续牛逼
一年进球高达20并且其中有6个是点球的情况下他的球队还是输掉了冠军杯参赛资格
但是他就妖娆妩媚
妖娆的能让意甲四连冠的霸主在赛季还没结束的时候就迫不及待的将其揽入怀中
“在过去,我执教的球队潜力总会得到提升。但是我发现国际米兰已经在走向一个循环的终点,你会发现很多一线队的球员已经获取数次冠军:有6名球员超过33岁,12名球员超过30岁。而球队中仅有四名意大利人。总之,我将不断推动球队去赢取更多荣誉。”

这是魔力鸟的原话,必须庆幸与他一贯的作风能说出如此的大实话。买入米利托,开着外挂朝循环的终点飞奔
关于米利托的买入 一个疑问是这是莫拉蒂或者说他的重臣布兰卡德杰作还是魔力鸟钦点,恐怕我更愿意相信前者。因为如果是魔力鸟钦点,德罗巴埃托奥摆着队怎么数都数不到米利托

ttxumiao 发表于 2009-5-22 21:00:55

现在逛CN,看帖子就象吃了苍蝇一样难受,而且还是死苍蝇。
    不过能看到楼主贴,我觉得吃再多的死苍蝇也值了。

如歌人生 发表于 2009-5-22 21:37:22

说了半天原来是反对这次转会啊,这笔转会是好是坏等下个赛季再来下结论吧.

刹那年华 发表于 2009-5-22 21:46:16

其实这个转会从现金来说并没有花多少,只是搭上了些年轻球员尤其是有被我们yy了两年的阿夸也在里面的时候所以大家的反应才这么大,其实我们完全可以不看媒体报道,只当1500万加一些在国米没有前途的球员换了两个还算不错的球员(至少在国米是有位置的),那么大家心里会好受点了,阿夸没了,我们还有马里奥,我从不敢奢望国米的前锋线是阿夸+马里奥,因为我们是国米,我们老板是莫拉蒂。

四月苇 发表于 2009-5-22 21:50:37

我死机了,我蓝屏了,我手足无措的像条死鱼。

冷同学你实在是要去你写过的东西里看看这个句子重复用过多少次了!太懒了!敷衍你的粉丝啊。。

老夫少狂 发表于 2009-5-22 22:02:42

看到双克的成就给了布兰卡信心,同是阿根廷人,应该能再红两年。
但同样,两年后伊布还会在吗?如果伊布和米利托都out,又得面临着锋线大换血。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 伏在暗处的刺客