JKDR 发表于 2009-5-23 15:57:16

不满意的是价格,那么米粒托的身价到底是多少,现在有准信么?

斯坦科斯维尔 发表于 2009-5-23 16:06:47

不满意的是价格,那么米粒托的身价到底是多少,现在有准信么?
JKDR 发表于 2009-5-23 15:57 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
实际价格是多少谁也不会知道,意大利做帐太严重。

intrecoba 发表于 2009-5-23 16:25:13

我的观点是: 作为身价 工资都只有IB 1/3 的人来说,米粒托 只要能当半个IB 用就值了~

1986 发表于 2009-5-23 16:34:40

关于嫖娼的定义 很好,非常好,

eddycici 发表于 2009-5-23 17:01:25

谁来只要能踢出水平就可以,毕竟队伍又不会傻的去买个中超的糙哥

a184696072 发表于 2009-5-23 17:10:18

错的只有价钱

恋上鱼的水 发表于 2009-5-23 18:46:51

LZ的见解的确独到啊!

rene2003 发表于 2009-5-23 20:15:19

关于 价格方面  我个人怀疑 这个有做帐的嫌疑。不可能那有一堆人都比我们这些人笨把,有时候光看表面是不好说的!

青水黎风 发表于 2009-5-23 20:49:49

米利托买过来的目的很明显,欧冠

好不好要看了才知道,当初我也觉得拿下克雷斯波已经完美了,来个伊布锋线又多一个,脾气又不好,还跟大马等人杠过,问题很大,结果呢?

当初那么多人反对菲戈来,还不是打得有声有色~

好不好,用了才知道

记得这个赛季初,有人好长篇大论说,诺,你看现在没个像样的边锋,来了夸雷斯马多好

结果咧~

我不贬低夸雷斯马,到目前,我还是看好他,虽然有点花拳绣腿

zhoujun72614 发表于 2009-5-23 21:18:18

这两个人应该还是不错的

一个在弱旅都能保证有高进球率 到了豪门 队友支持更多 应该更加发挥他的能力

一个在今年意甲最佳阵容中都能占有一席的球员 应该没问题

至于价格问题 那不是我们考虑的 这与转会手法有很多关系

比如说当年国米也与38、AV做过转会假帐

也有与其他俱乐部交情问题

明的、暗的,谁说得清楚
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 嫖妓与转会