魔鬼筋肉人 发表于 2009-5-24 15:47:08

其实我怀疑国米这个交易是在洗钱,莫拉蒂又不是傻的,我认为只有我讲的这个是比较现实的,而且以前也有过类似的传闻。

sjz风之子 发表于 2009-5-24 17:19:09

还有这个

龙追日 发表于 2009-5-24 20:51:01

其实就是太贵了…………………………………………

蓝黑Keen 发表于 2009-5-24 21:12:50

嫖妓 你付了钱当然想过瘾

转会 掏了银子当然希望买来的是好货

hcj198147 发表于 2009-5-24 22:23:27

有些人总说米利托稳定的进球数,那大可以看看吉拉迪诺,还不说米利托进了不少点球;

有些人总喜欢拿克鲁兹说事,可我想问的克鲁兹来的时候花了多少钱?

有些人说30后的托尼、范尼、亨利;除了托尼是在29岁达到巅峰,去看看曼联时的范尼和阿森纳时的亨利吧。

有些时候总喜欢片面的去对待一个问题,没人说不可以买米利托,只是他的年龄、经验、甚至名气都不值得我们花费这么多钱去买他,这是一个综合考虑的问题,不要从一个方面来判断。

3000W买这么两个家伙,不如去买刀疤男,甚至是迭戈都比他们更让我期待,或者买30出头的德罗巴都能让我更期待一些,……

陈沉 发表于 2009-5-25 11:29:12

哗众取崇的效果达到了,跟贴的果然不少

caryzheng 发表于 2009-5-25 12:51:59

嫖妓是能有所收获的,可惜今年的转会钱是出去了,自己还没爽过

h14_1985 发表于 2009-5-25 13:27:39

大多数人还是反对买米利托,但是我支持,期待下赛季吧
现在说什么都没用

yinan125 发表于 2009-5-25 15:07:43

我作为一个阿迷,反对这桩交易,明年是世界杯年啊。。。米利托在国米打替补估计就进不去国家队了

zhanghexin 发表于 2009-5-25 15:40:27

其实我也不反对买米利托!但花着大价钱还搭一小夸,我很不理解!
国米确实给了别人太多钱多人傻的感觉!无语!
买夸雷斯马就好比想花一大价钱包一好二奶,结果最后发现包了一人妖!
这回买米利托就好比花着大价钱却摆着李嘉欣不包,却包了吴君如!貌似都是名星,床上感觉肯定不一样吧!
最惨的是,这回纯粹就是家里的漂亮媳妇跑了。想买一安分守己的,长相臭货的好好过日子!最后结果发现自己买的确实是一安分守己的,长相臭货的,但还是一人妖!
悲哀!!!钱多也不能这样花啊!
有时候真觉得魔力鸟或许更适合在皇马!在我心里皇马一直是钱多人傻的典范,这次我们快追上他了!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 嫖妓与转会