国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

嫖妓与转会 [复制链接]

CNB
其实我怀疑国米这个交易是在洗钱,莫拉蒂又不是傻的,我认为只有我讲的这个是比较现实的,而且以前也有过类似的传闻。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
还有这个[ecms12][ecms12]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
其实就是太贵了…………………………………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
嫖妓 你付了钱当然想过瘾

转会 掏了银子当然希望买来的是好货
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
有些人总说米利托稳定的进球数,那大可以看看吉拉迪诺,还不说米利托进了不少点球;

有些人总喜欢拿克鲁兹说事,可我想问的克鲁兹来的时候花了多少钱?

有些人说30后的托尼、范尼、亨利;除了托尼是在29岁达到巅峰,去看看曼联时的范尼和阿森纳时的亨利吧。

有些时候总喜欢片面的去对待一个问题,没人说不可以买米利托,只是他的年龄、经验、甚至名气都不值得我们花费这么多钱去买他,这是一个综合考虑的问题,不要从一个方面来判断。

3000W买这么两个家伙,不如去买刀疤男,甚至是迭戈都比他们更让我期待,或者买30出头的德罗巴都能让我更期待一些,……
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 5

总评分: CNB + 5   查看全部评分

只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
哗众取崇的效果达到了,跟贴的果然不少

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
嫖妓是能有所收获的,可惜今年的转会钱是出去了,自己还没爽过
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
大多数人还是反对买米利托,但是我支持,期待下赛季吧
现在说什么都没用
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
我作为一个阿迷,反对这桩交易,明年是世界杯年啊。。。米利托在国米打替补估计就进不去国家队了

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
其实我也不反对买米利托!但花着大价钱还搭一小夸,我很不理解!
国米确实给了别人太多钱多人傻的感觉!无语!
买夸雷斯马就好比想花一大价钱包一好二奶,结果最后发现包了一人妖!
这回买米利托就好比花着大价钱却摆着李嘉欣不包,却包了吴君如!貌似都是名星,床上感觉肯定不一样吧!
最惨的是,这回纯粹就是家里的漂亮媳妇跑了。想买一安分守己的,长相臭货的好好过日子!最后结果发现自己买的确实是一安分守己的,长相臭货的,但还是一人妖!
悲哀!!!钱多也不能这样花啊!
有时候真觉得魔力鸟或许更适合在皇马!在我心里皇马一直是钱多人傻的典范,这次我们快追上他了!
坚定不移的本土化的支持者!!!