国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

嫖妓与转会 [复制链接]

CNB
PJ与转会的比喻让我想到另外一个比喻:买股票与买球员。

买过股票的人都有过这样的经验即相中了某只股票于是总是害怕买不到股票所以下单时看到股票涨了就急急忙忙眼都不眨一下就下单了,然后像宝贝一般珍藏着,甚至不顾其实际估值水平反而加码收藏。莫大这么些年来买球员一直都像是一个新手一个玩了多年的股票却依然是菜鸟的人。

失败的案例太多了。罗纳尔多算是成功的。雷科巴这只股票纯粹是出于兴趣和爱好而收藏的并且为了达到收藏的目的用当时第一高薪来挽留但雷科巴始终是一支被高估的股票从来没有提升过价值。维埃里有点类似但价格显然还是高了,只是说他的作用要比雷科巴大一些。苏亚佐也算是高价哄抢来的。伊布的真的配得上卡卡的薪水吗?米利托也有点同样的味道。

CNB
买米利托呢不知道是怎么想的

不难理解.成本分为两种,一种叫机会成本,比如米利托的转会.押宝对我军的现实成绩会有裨益,用句口号儿讲就是:战必用我,用我必胜.另外一种叫时间成本,花三到四年时间培养一个人,期冀羽翼丰满之时连本带利回收,这俗话讲就叫放长线吊大鱼.

----------------------------------------------

经常都有这样的想法:劳模你把俱乐部卖了吧。队长你还是荣休了吧。

可巧儿,对门儿的主席有这个念头,对门儿的队长有这个打算…开玩笑

利益因素:谁买?谁投入?

感情因素:谁让球员爱戴?谁让球迷拥护?
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
我只能说,希望这是布兰卡选的人···
millerrch 发表于 2009-5-24 00:03

就算布兰卡选的 鸟不点头 不会来
好坏先不讨论 只能赛场上见 不过转会鸟肯定认可了
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
我并不反对引进米大叔,但是想不通花了那么大代价~~
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

CNB
阿弥陀佛

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
to楼主:嫖妓是专家,转会是砖家
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
所谓的8大豪门。。

应该是有巴萨和皇马的吧

那我就告诉你 范尼加盟皇马刚满30

亨利大帝去巴萨时也是刚过三十

三十是道坎 能走好或许能再红个几年 走不好就往下深陷了 欧洲金靴托尼就是这样的

所以 ...
蓝黑Keen 发表于 2009-5-23 09:32

范尼,亨利,是米利托能比的吗?
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
to楼主:嫖妓是专家,转会是砖家
perfector 发表于 2009-5-24 13:13
这回复太强大了,只能说此楼人的回复次次精典,次次能让人崩溃。。。。。
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
范尼,亨利,是米利托能比的吗?
loyu 发表于 2009-5-24 13:31

他说8大豪门没有买过30岁以上的前锋 我就给他据个例子了

再说了 30岁前的米利托确实不如亨利 范尼 、

30岁以后呢>?

保留意见 持观望态度
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

(U10)Pulcini

国际米兰之魂

CNB
我只希望下赛季不要在像现在这样半死不活的踢球就行....今年看比赛挺郁闷的除了4:1ROMA那场,其他场没什么战术可言了