国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

嫖妓与转会 [复制链接]

CNB
呵呵,点点是高人啊!失敬!失敬!
米利托也可算好村姑,而现在村姑正吃香。
价格可能是贵一点,尝试一下。

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
莫塔是大修了两次吧,不是一次吧
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

CNB
小曼奇尼的转会不算失败,暂时没用好,处理也不会亏。
死马肯定烂在手里了,注定亏。
75,我不再主张这种挖邻居墙角的行为了。

总之,同意点点的说法。

CNB
如果他是来养伤的  能入选赛季最佳阵容么?
说之前搞搞清楚
此君只不过在巴萨重伤一回   不是玻璃   咖啡也重伤过   是玻璃不?

别听风就是雨的  对于莫塔   除了受过重伤   你丫是不是连他身高都不知道?
lfm1984 发表于 2009-5-23 12:03

一个球员如果有重伤 想回到颠峰状态。。几乎是不可能了

我只是希望他别老伤负发 毕竟运动员的老伤是很吓人滴

我也没说他一定就报废。

还有 入选一次赛季最佳阵容能说明什么`?

去年的马乔今年你见了几回了

M今年能怎么样 你我现在都不知道

我习惯于对球员低期望 那么就算表现不好也没那么失望 表现好的话惊喜更多

最后 M的身高很重要么 我只要BAIDU一下就知道了 你不也从哪个资料库里看来的 说的跟你追踪他多年似的

你丫的
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
一个球员如果有重伤 想回到颠峰状态。。几乎是不可能了

我只是希望他别老伤负发 毕竟运动员的老伤是很吓人滴

我也没说他一定就报废。

还有 入选一次赛季最佳阵容能说明什么`?

去年的马乔今年你见 ...
蓝黑Keen 发表于 2009-5-23 12:28

重伤后就完蛋了?
莫塔在重伤后还入选了意甲赛季最佳阵容
不是恢复的理想  恰是意甲的无能?

恩  低期待的姿态是好的

恩 都有点上火 消消气  我的那句丫的收回~~~~~~~哈哈
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
作为球迷的我们只有支持国米做出的决定。。现在我不再是任何人的球迷只会是国米的球迷再也不会有那么喜欢的球员了。。单纯的希望所有国米的球员都有好表现
99.9%不要挂科不要挂科!!!

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
标题党,看来楼主经历过哦
人生只有两个字是我所追求:信仰!

CNB
现在前锋的转会费都这么高 有几个是我们势在必得 而且能低价引进的?  现在阿夸是不想回来 留着他的一半所有权继续等待? 米利托年纪是大 没在豪门踢过 不过他的实力是豪门认可的 转会价格是有点偏高 但不至于被说得 ...
xx300 发表于 2009-5-23 10:47

莫非你的意思是让米大叔老挑大旗?
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
点点真悍,
米利托打个一年两年的主力半主力,然后做替补,莫塔如果身体修好了,还是很好使的,他的年龄到30岁之前身体力量和经验意识才是巅峰。两人的代价有点大,米利托的状态保持和莫塔的身体让人担忧,相当于双重冒险。
说技术没技术就罢了,还不够硬。不硬也忍了,还不会前插,不会前插就算了,居然就一个会射门的,不会射门我也闭眼了,居然全是老人!唉!

CNB
所谓的8大豪门。。

应该是有巴萨和皇马的吧

那我就告诉你 范尼加盟皇马刚满30

亨利大帝去巴萨时也是刚过三十

三十是道坎 能走好或许能再红个几年 走不好就往下深陷了 欧洲金靴托尼就是这样的

所以现在对米立托的一切看法都是意淫

下结论尚早
蓝黑Keen 发表于 2009-5-23 09:32

不是说我赞同楼主的观点,但是你拍砖也要拍到点子上。LZ都说了前提是从没有在豪门踢过球的。
范尼从曼联去皇马,亨利从枪手去巴萨,属于这个范畴吗
米利托踢联赛应该问题不大,主要是欧冠。托尼你觉得欧冠踢得好吗?世界杯呢,欧洲杯呢?
别说托尼,如果米利托是托尼那种水平就失败了,大赛简直是垃圾。
像斯坦科维奇一样激情
像马克斯维尔一样飘逸