国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

嫖妓与转会 [复制链接]

CNB
而嫖妓与转会不相同的只是事物,但本质基本相同

------------------------------------------------------------

不对.您没弄清楚风险投资和个人消费之间的关系.

球员转会是属于投资的一种.购买球员,赢得冠军.能够赢得冠军,球迷,人气,赞助商,资金,奖金,上座率,票房,转播费,更加优秀的球员,等等等等,就象滚雪球一样,越滚越大,这叫胜者全得.之所有有风险,一是没人能肯定自己或自己一方的评估或者判断是一定正确,稳赚不亏的;二是可能还存在某些不可预知因素.

去风月场所,花钱买了快活,钱花了就花了,得从其它途径另赚.不过也有"风险",可能落一身病.开玩笑.这不在我的讨论范围.

米利托和莫塔的转会,从我自己来说,找不到什么可以抱怨的地方.战术上的问题到球场上看,交易细节不清楚,但是思路没问题.最好的俱乐部整合所在联赛最好的资源,看不出来还有什么要挑剔的地方.(只看这次转会本身)
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
您用米利托比亨利和范尼来,说实话我觉得您的眼睛没看清这2人和前面的那个有很大的不同。这2人出走的时候好歹头上也带着世界级前锋的招牌。米利托有什么我真的不知道
HI,国际米兰

CNB
看完了全文,还是搞不懂,这两件事是怎么联系起来的?
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
米利托
确实岁数大点了
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
重伤后就完蛋了?
莫塔在重伤后还入选了意甲赛季最佳阵容
不是恢复的理想  恰是意甲的无能?

恩  低期待的姿态是好的

恩 都有点上火 消消气  我的那句丫的收回~~~~~~~哈哈
lfm1984 发表于 2009-5-23 12:39

最近大家都有点上火诶

都是让这些转会给闹的

还是那句话 大家持观望态度  不去做高期待 也不要别人还没T就说我们亏了

NBA今年的口号是什么来着..
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
写的很好,很形象。

CNB
楼主你真有才!
转会比作PJ,我以前也想到过,不过还是不如楼主你有才哈哈!

CNB
楼主你真有才!
转会比作PJ,我以前也想到过,不过还是不如楼主你有才哈哈!
阿郎 发表于 2009-5-23 22:56

你也是半夜想到的吗?

半夜的确也容易想这些事

CNB

买米利托呢不知道是怎么想的,可能是防伊布要走人,巴洛特利有潜力但是年龄还小,脾气又不好,暂时看担不起大担子。米利托呢毕竟混了这么多年的江湖,数据看虽然是小球会但毕竟状态还算稳定吧,所以就赌一把了。这个东西楼主说是PJ,比较形象,不过生意场上就叫风投,说白了就是赌一把,赌对了就是赚了,适应不了大场面那还不是自己该的啊。

球员转会,从小地方到大都市,能够成功的都是少数,多数适应不了大场合然后就走人了。即便是大球星从这个大球会转到另一个大球会,也有不少失败的例子呢。就是魔力鸟的眼光也有走样的时候。足球这个东西,就是这么让人琢磨不透的。

前不久我还在想是不是逐渐地不怎么爱国米了。不管是意甲还是国米,不如人已经是一个事实,意甲整体环境不好也早已没有什么竞争力所以联赛冠军拿的一点都不兴奋,更不用说最近几年的欧冠,一进16强就歇菜,什么比利亚雷亚尔、瓦伦西亚、利物浦、曼联,统统被歇菜输的一点脾气都没有,我们只能在家里威风一下。还有就是俱乐部的管理真的让人不敢恭维,老实说为什么那么多中国球迷喜欢国际米兰,我总感觉两者在精神气质上有颇多天生类似的地方,莫大其实就是一直都按照一种极其人性化、人情化的方式来管理球会的,追求以仁这种东方式性情取信球员和教练,就是队长也是同一种风格一点脾气都没有,老实说球会还是该有球会的样子的,国米这种风格很不适合玩竞技体育。最近十年来,为什么俱乐部会出这么多乱子,比如大罗出走这种让外人笑掉大牙的事情都发生,比如曼奇尼事件,最近的阿德事件就更不用提了,这些都是莫大恩惠有加的人但最后怎么样呢还不都是一样不甩你,再来看魔力鸟,刚来国米就心猿意马说在这个地方不会久呆下去这不是胡乱搅军心是什么?虽然他本来就是大嘴巴但这种事情他说得出口还是有俱乐部自己的原因的。所以生意就是生意讲那么多人情味是没有用的,况且你是老板,是支付高额薪水的人,你付了高工资他不甩你还说风凉话甚至还话都没有一句而你还要对他陪笑脸你不是犯贱是什么?!我们就是生活在现在这样的事实中。对这样的现实我自己都经常觉得有一种无奈感。一句话:没脾气。要知道,足球可是充满了血气的运动啊。十年来,国米的比赛有过血性的时候吗?没有。看比赛似乎不是出于热爱而是出于习惯,不看国米的比赛似乎也没什么看的所以还是看吧。

经常都有这样的想法:劳模你把俱乐部卖了吧。队长你还是荣休了吧。

树挪死人挪活,十多年了,也该变变样子去活了。

CNB
我只能说,希望这是布兰卡选的人···