vieri1981 发表于 2009-5-25 15:16:23

阿夸会成为下一个皮尔洛吗?

看到了阿夸进球后的发泄,看到了阿夸对这媒体的发言!
作为一个国际米兰的球迷,我很理解他,我觉得他说的很对!
为什么经常要造反且不爱这个俱乐部的人能留在这,热爱着你人却被无情的送走了?
是个人能力不行吗?请比较一下米利拖和和阿夸的年龄、进球数、助攻数、出场次数;
有人说国米把热那亚的两个台柱子挖过来了,但国米的目标是欧洲
国米不能成为第二个拜仁,热那亚也不是前两年的罗马
前几天一直希望阿夸是以租借或者共有的方式出去,但是今天彻底失望了
如果他永远离开了国际米兰,且有一天成为意大利对的主战坦克
每一个国米的心情会怎样?
阿夸会成为第二个皮尔洛吗?

MicheleRigione 发表于 2009-5-25 15:18:20

皮尔洛的成就估计很难达到,只要以后少进我们几个球就行了

chenhan0323 发表于 2009-5-25 15:23:25

祝福他吧,也许我们会来一个更强悍的人

emmamarco 发表于 2009-5-25 15:40:53

只能希望~~

HLP_924 发表于 2009-5-25 15:42:55

我等决定不了的事。

zhanghexin 发表于 2009-5-25 15:44:24

皮尔洛的转会等于删了我们我们一记耳光,小夸等于什么???或许什么也不是,或许等于左右开弓删了我们2 耳光!赌吧,未来谁也不知道!

yysea 发表于 2009-5-25 15:52:52

阿夸要是能折个1200万+的价  我觉得卖了也就卖了
年轻球员就那么回事
阿夸也不是那种天赋特别牛逼那种  谁知道最后能发展成啥样呢
拿得起 放得下 得

789 发表于 2009-5-25 15:57:31

想开点儿,也许能成为吉拉迪诺就烧高香了
只要俱乐部能够一如既往的重视青训,将来高水平的青年球员有的是
巴萨放走了法布雷加斯,但是人家还有梅西、伊涅斯塔

C②rdoba 发表于 2009-5-25 15:57:55

千万别成为埃托奥之于皇马.

卡納瓦羅 发表于 2009-5-25 15:59:21

阿夸?皮尔洛? 笑而不语!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 阿夸会成为下一个皮尔洛吗?