情定国米 发表于 2009-5-26 23:15:31

我也没说你删我帖啊。再说我也不想看头衔,但没办法啊,一个新来不久的,好歹看下主人是什么态度对不对?话说,我几句话,引出这么多归隐山林和未归隐山林。作为一个新人,我很荣幸!非常荣幸!
我是很有自知之 ...
麦咖啡 发表于 2009-5-26 23:07 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
舌战?别太抬举自己了。本来和你八杆子也打不到一块,偏偏自己凑上来,真是莫名惊诧,我说苍蝇怎么也会有人应声的?
24号是大家的,并不是谁谁的,什么主人不主人的。
我回的的楼主的帖子,谁看你写的什么什么的,“我几句话,引出这么多归隐山林和未归隐山林。”又高估了自己不是,你先前说过什么我压根不知道,更没兴趣知道,我只知道我自言自语提到了苍蝇,你就凑上来了。你叫我怎么办?不回复你,说不定你又顾影自怜的说:打击新人,没人搭理呢。还是那句话:你就是喜欢上纲上线而又强奸民意啊。每次发言都体现这个特点。

sunlangcry 发表于 2009-5-26 23:39:19

几天没上论坛, 怎么搞的像球队降级了一样, 汗

盽行国际 发表于 2009-5-26 23:41:35

尽管LZ的主贴被称作不文明,但难道不是在反映一种事实么?看看坛子里的近2年的情况吧,很明显很多人失去了往日的激情了,失却了对蓝黑的信仰,也终于失掉自己的理智。

看到冠军都已经麻木了,一心追求欧战的扬眉,看看近20年的曼联吧,在英超还不是威风八面,但是在欧战上也只是2座冠军。我不信一支在国内不能称雄的球队回到欧洲风光无限,我不信4个意甲冠军不抵一个欧冠的冠军。
让那些叫嚣的人继续叫嚣,我只要一颗冠军的心!

silence603 发表于 2009-5-26 23:41:48

几天没上论坛, 怎么搞的像球队降级了一样, 汗
sunlangcry 发表于 2009-5-26 23:39 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

因为到了赛季总结的时候了,哈哈哈哈。

南江不平生 发表于 2009-5-26 23:41:57

per猪的帖子 我只看回帖

不过这次回帖都还没有看……

南江不平生 发表于 2009-5-26 23:44:15

最后说一句 早晨在开心网写的记录

和魔力鸟续约 必将再走馒头的老路…

这事必将再次证明莫拉蒂的眼光的高明之处

蓝黑Keen 发表于 2009-5-26 23:46:39

我们都是一群疯狗

在这里疯狂的撕咬

没有结果

子衿 发表于 2009-5-26 23:58:13

很久没有在24号看到这么有娱乐性的帖子了,无论是主贴还是回帖。

闲云野鹤 发表于 2009-5-27 00:05:35

不好玩
怎么就有人喜欢跑别人的帖子里面来乱喷粪呢

laofulailo 发表于 2009-5-27 00:13:26

说的好  说的太好了  这泼冷水泼的真是时候  别无他言.
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐)