国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐)  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
我也没说你删我帖啊。再说我也不想看头衔,但没办法啊,一个新来不久的,好歹看下主人是什么态度对不对?话说,我几句话,引出这么多归隐山林和未归隐山林。作为一个新人,我很荣幸!非常荣幸!
我是很有自知之 ...
麦咖啡 发表于 2009-5-26 23:07

舌战?别太抬举自己了。本来和你八杆子也打不到一块,偏偏自己凑上来,真是莫名惊诧,我说苍蝇怎么也会有人应声的?
24号是大家的,并不是谁谁的,什么主人不主人的。
我回的的楼主的帖子,谁看你写的什么什么的,“我几句话,引出这么多归隐山林和未归隐山林。”又高估了自己不是,你先前说过什么我压根不知道,更没兴趣知道,我只知道我自言自语提到了苍蝇,你就凑上来了。你叫我怎么办?不回复你,说不定你又顾影自怜的说:打击新人,没人搭理呢。还是那句话:你就是喜欢上纲上线而又强奸民意啊。每次发言都体现这个特点。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
几天没上论坛, 怎么搞的像球队降级了一样, 汗

CNB
尽管LZ的主贴被称作不文明,但难道不是在反映一种事实么?看看坛子里的近2年的情况吧,很明显很多人失去了往日的激情了,失却了对蓝黑的信仰,也终于失掉自己的理智。

看到冠军都已经麻木了,一心追求欧战的扬眉,看看近20年的曼联吧,在英超还不是威风八面,但是在欧战上也只是2座冠军。我不信一支在国内不能称雄的球队回到欧洲风光无限,我不信4个意甲冠军不抵一个欧冠的冠军。
让那些叫嚣的人继续叫嚣,我只要一颗冠军的心!
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
几天没上论坛, 怎么搞的像球队降级了一样, 汗
sunlangcry 发表于 2009-5-26 23:39

因为到了赛季总结的时候了,哈哈哈哈。

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
per猪的帖子 我只看回帖

不过这次回帖都还没有看……
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
最后说一句 早晨在开心网写的记录

和魔力鸟续约 必将再走馒头的老路…

这事必将再次证明莫拉蒂的眼光的高明之处
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
我们都是一群疯狗

在这里疯狂的撕咬

没有结果
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
很久没有在24号看到这么有娱乐性的帖子了,无论是主贴还是回帖。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 20 青青好

总评分: CNB + 20   查看全部评分

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
不好玩
怎么就有人喜欢跑别人的帖子里面来乱喷粪呢
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

CNB
说的好  说的太好了  这泼冷水泼的真是时候  别无他言.