国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐)  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
我说我逛了那么多国米论坛,也就这个论坛氛围奇怪。
论坛一个特点就是兼容,兼容各种观点,只要不是无理取闹,观点得到尊重就是这个论坛管理者的最大责任。而在这里,很抱歉,我看不到这一点。现任斑竹还不知道,归 ...
麦咖啡 发表于 2009-5-26 22:03

你为啥不能兼容一下我的观点?自己都不允许不同意见存活于世上了,还装仗义直言。这叫什么?这叫贱啊!
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
今日砖头四处横飞
不过确实是人至贱则无敌……
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
呵呵,看完回帖

还真有砖头在这里晃荡
[ecms3]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
连情定这老古董都出来了

好久没有见这种帖子了
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我说我逛了那么多国米论坛,也就这个论坛氛围奇怪。
论坛一个特点就是兼容,兼容各种观点,只要不是无理取闹,观点得到尊重就是这个论坛管理者的最大责任。而在这里,很抱歉,我看不到这一点。现任斑竹还不知道,归 ...
麦咖啡 发表于 2009-5-26 22:03

也没删你贴啊,真是一堆人支持你,完全可以在CN立足的,真的。当初倒曼比你极端的都可以,只要不骂人,你这观点不算啥的。虽然我也不太赞同那个卡纳瓦罗是很成功的转会。

你完全可以表达自己的观点,不用在乎对方是谁,除了砍掉一些骂人的话,我们斑竹可以保证不强奸民意。

说不过别人要么重新组织语言,要么就收声,指着别人的头衔说事那就没意思了。
99.9%是国米球迷

CNB
写的很好,但是唯一觉得不对的是,对F7的观点,是否有点偏激?
个人感觉他在职业生涯的末期,还是为国米贡献了不少的。
不能说人家只是为了拿钱啊。
这只是我个人的观点,LZ不要介意.
挚爱蓝黑 读懂阿德 怀念BOBO

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
也没删你贴啊,真是一堆人支持你,完全可以在CN立足的,真的。当初倒曼比你极端的都可以,只要不骂人,你这观点不算啥的。虽然我也不太赞同那个卡纳瓦罗是很成功的转会。

你完全可以表达自己的观点,不用在 ...
李瑞源 发表于 2009-5-26 22:27

源源也和莫里尼奥一样玩99.9%呢[ecms3]
宝贝健康成长!!!

CNB
哎,谁还记得去年菲戈是怎样骂曼奇尼的[ecms3]

CNB
101# perfector

我没兼容你的观点?不好意思哈,我又不是斑竹,我为什么要兼容你?我又不会装13!

Prima Squadra

go go go

CNB
当时论坛上面来了个菲戈的球迷大声疾呼:我们是大牌,让我们垃圾时间上场是对我们侮辱
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面