国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐)  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

Primavera

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
惊现传说中的窝里反

CNB
我一棍子下去97楼的你挂了吗?好像还奔沓的很欢嘛,还在一个劲的嗡嗡。因此,你的理论就不成立。什么叫做冷嘲热讽?那个又一棍子了?上纲上线而又强奸民意大概也算你的强项吧?
情定国米 发表于 2009-5-26 22:22

哈,有意思了。
我很想问问,我在这论坛不知道算不算新人,我观点与LZ不同,所以我上来就拍砖,然后你回了一句:引出一大对苍蝇,好吧,我一下就升级成苍蝇了。成了苍蝇舒不舒服当然不归你管,我最多也就闪人,但请问你:作为一个曾经管理过这个论坛的人,合适?是不是观点不同,就是苍蝇?

CNB
兄弟,和有些人过多的争执时毫无必要的。

ICN编辑

ICN预备役

CNB
三角大哥的文章还是这么犀利呀!

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
哎呀,113楼的真可爱,我说苍蝇了你怎么就应了?莫非你从小就有这乳名?又或是你还真就是苍蝇。如果是前者我道歉,不过是你误会了,如果是后者那就没必要了,连你自己都承认是苍蝇了我有什么错?
你是新人就有特权?我是“曾经的管理者”怎么了?就不能发发言?观点不同就是苍蝇,这可是你说的,我可从来没有说过,再次印证了我的一个推论:你总喜欢强奸民意啊。

最后,我的言论对你没啥不良影响嘛?你不是奔沓的越来越欢了?怎么也没看出你要闪人的样子嘛?不是吗?
我猜过不了几分钟你又要回帖了是不是?
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
卡纳瓦罗那段还不够无语??
难不成卡纳瓦罗转会三八还成成功交易了?难道三八冠军是假的,而卡纳瓦罗转会三八之后成为中流砥柱也是假的?难道卡纳瓦罗从国米转会三八对三八而言只是帮国米消化了个失败品?对国米而 ...
麦咖啡 发表于 2009-5-26 21:50

卡纳瓦罗转会38的确不算成功的转会,但从俱乐部的角度看,也不能算是失败的转会。
首先,卡纳瓦罗和副队特点相近,在442体系中,两人必须取舍。
其次,当时的卡纳瓦罗伤病不断,影响了状态,在球员评估中,这显然对他不利。
第三,从最近一些浮出水面的报道来看,03到05年是莫拉蒂接手国际米兰以后经济周转最困难的一段时期,所以连着两个赛季把卡纳瓦罗和波波这两个可以说是意大利的旗帜行人物送走,从侧面也证实了当时的国际米兰在经济上的确比较窘迫。
第四,当时国际米兰是想把卡纳瓦罗卖给皇家马德里的,报价只要300万欧元,卡纳瓦罗也同意了,结果好像是我们队里的一个队医还不知道是谁(名字我忘了)对皇家马德里说卡纳瓦罗废了,不要买,于是皇家马德里去买来了真正的废物伍德盖特。最后,迫于财政压力,国际米兰只好把卡纳瓦罗送给唯一的买家尤文图斯。后来,电话门出来后,我们知道了卡纳瓦罗和莫吉是如何串通迫使国际米兰乖乖放人的。
因此,当时国际米兰把卡纳瓦罗送给38是很无奈的,但又不得不这么做。现在,在结果都知道的情况下下结论当然很简单,但是我相信擦掉现在的记忆让当时的国际米兰重新做一次选择,那国际米兰还是会把卡纳瓦罗送走的。
已有 2 人评分才华 CNB 收起 理由
愛後餘生 + 1 + 25 这才是我们需要的讨论
李瑞源 + 1 + 20 很好很强大啊

总评分: 才华 + 2  CNB + 45   查看全部评分

"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
也没删你贴啊,真是一堆人支持你,完全可以在CN立足的,真的。当初倒曼比你极端的都可以,只要不骂人,你这观点不算啥的。虽然我也不太赞同那个卡纳瓦罗是很成功的转会。

你完全可以表达自己的观点,不用在 ...
李瑞源 发表于 2009-5-26 22:27

我也没说你删我帖啊。再说我也不想看头衔,但没办法啊,一个新来不久的,好歹看下主人是什么态度对不对?话说,我几句话,引出这么多归隐山林和未归隐山林。作为一个新人,我很荣幸!非常荣幸!
我是很有自知之明的,不会看不出言外之意,不过你们的欢迎仪式太隆重了,我吓到了,舌战群雄我是没能力做的,惹不起还躲不起吗?
最后,祝:社会和谐,合家欢乐!

恩,不好意思,忘了感叹一下,我真佩服这个论坛和LZ观点不符的新同志!我向你们致敬!祝你们长命百岁!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
写的很好,但是唯一觉得不对的是,对F7的观点,是否有点偏激?
个人感觉他在职业生涯的末期,还是为国米贡献了不少的。
不能说人家只是为了拿钱啊。
这只是我个人的观点,LZ不要介意.
饕餮X蓝黑 发表于 2009-5-26 22:27

菲戈在曼奇尼后期确实有点2  有个哥们总结了一个词“上跳下蹿”  最恰当不过了