国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]国际米兰球员个人能力幽默分析 [复制链接]

(U11)Pulcini

主席兼CEO

CNB
楼主
主持人:当~~~~当~~~~当当~~~第一个出场的是
当然是我们的国王——阿德啦,我不首当其冲,你们谁敢第二(什么?FIGO?咳,老哥,你都那么大岁数了,天下还是让给我们这些晚辈吧,无语)
怎么着,你们还在怀疑我的能力?切,轰~~~~算了,不用我最擅长的脚轰门了,给你看下我的头球功夫,这才能显示偶的实力!
主持人:第二位出场的是~~~~~偶们的天才——雷科巴
  黄金左脚来也,靠,4个后卫来来围我,拿不来,把我眼睛蒙住,一样过你们!
麦肯,嘿,别看我当初只有600万生价,看我的传球,妙吧!小贝,别嫉妒。
坎比亚索,你知道我头发为什么这么少吗?告诉你吧,那是因为我跑的比你们多,所以吹的风也也就比你们多,自然,头发吹掉一些也就不无奇怪了!
主持人:现在隆重邀请我们的队长——老萨登场,MUSIC,灯光——
各位,好,这么隆重的庆典,我也不知道该说些撒,我只说一句话:“我爱国际米兰”!
待续~~~~~~~~~~
(连胜之余,供各位乐乐,调节一下心态,有兴趣的朋友可以续写~~~~~~)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
个人博客  http://oliwen.blog.163.com

(U11)Pulcini

主席兼CEO

CNB
沙发
欢迎光临我的个人主页:http://www.sj4.ik8.com
个人博客  http://oliwen.blog.163.com

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
地板
支持楼主    曼奇尼是国米里面最帅的人(我女朋友说的)
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
要论帅……我一直觉得队长的薄嘴唇超级俊朗的说……
林子大了,什么鸟都有

(U10)Pulcini

十三爷

CNB
<P>我对你也不知道说什么好了  支持一个吧</P>

CNB
<P>哈哈 有点意思  等着你的续篇啊  </P>
One Inter, one dream!

CNB
“曼奇尼是国米里面最帅的人(我女朋友说的)”
这个我赞成哈哈
时间就像乳沟,挤挤还是有的......

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
哈哈,挺有意思阿!等待续集!!
是你的,就是你的!~~~

CNB
<P>一点都不好玩..- -..好冷。 .</P><P> 有种 很做作要弄出幽默效果。 .却发现 实际一点都不幽默的冷。 ..</P>
! 猪是的看来过倒

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
曼乔是挺帅的,呵呵~~~~~~~~~~~~~~
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-