国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]我想知道哪些名人是我们国米的球迷, 我做专辑用!! [复制链接]

CNB
楼主
因为联赛结束了,我想在公司论坛上给我们广大的国米球迷,弄个国米球迷的名人介绍,
我只知道开摩的的:瓦伦蒂诺·罗西
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
什么样的人算名人
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
地板
<P>俺呀  </P><P>哈哈  </P>

CNB
<P>呵呵,就是比如体育届的比如:刚才说的罗西啊</P><P>娱乐届的,反正除了不是T球的</P>

CNB
<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2006-5-18 19:11:04的发言:</B>

<P>俺呀  </P>
<P>哈哈  </P>

呵呵,你啥地方出名,说说看

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>听说过很多,就是名字就很难记,好像有个也叫阿德里亚诺的歌星是!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>谢谢个位帮忙啊。。。</P><P>加油。。。</P>

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

把几位灌水的。拖出去,砍鸟。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-5-18 19:17:56的发言:</B>
把几位灌水的。拖出去,砍鸟。。。

俺在说正事啊!正在苦思冥想!!!!!你也说说!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

--  当球星阿德遇上歌星阿德 两位不同世界“皇帝”
一位是22岁的巴西球星阿德利亚诺·莱伊泰·里贝伊洛,一位是66岁的意大利歌星阿德里亚诺·切伦塔诺。本周三,在《米兰体育报》的安排下,两位不同世界的“皇帝”见面了。
     对于即将和另一个阿德的会面,足球阿德像第一次上学的新生一样,显得紧张甚至是惶恐,在来索尔费里诺的路上,他的汽车音响里一遍遍放着切伦塔诺的歌。而歌手阿德,则更像一位经验老到的学长,他在妻子莫里的陪同下,带着自信和微笑出现在人们的视线里。走廊里刚一见面,两位阿德就紧紧地拥抱在了一起.。
  一见如故
  第一次在电视里看到巴西人甘油炸药式的进球时,切伦塔诺就震惊了:“这人是谁?”“阿德里亚诺。”“哈,这就是他出众的原因,他与我同名。”从那以后,足球阿德就再也没有离开过歌手阿德的视线。在切伦塔诺的心中,巴西人是实况里面最帅最强的。上周末,得知足球阿德射丢点球后,由于不敢相信,他甚至重复了这个消息10次。
  切伦塔诺对足球阿德无疑倾注了自己的崇拜,这位意大利歌坛的“皇帝”甚至因为巴西人的跑动是很有节奏地移动,而认定他的歌也一定唱得很棒。他甚至打算出一张关于阿德里亚诺的唱片。除此之外,他还想做巴西人的“教父”,如果有一天让切伦塔诺知道了巴西人在国米感到孤独,他会拿起电话打给所有其他球员:“小子们,走近阿德里亚诺。”
  有人让他给巴西人一点建议,他反问道:“你想要我给这么强大的人什么建议呢?他应该给我建议。”
  巴西人对这位演艺界的风云人物又知道多少呢?当足球阿德被问到歌手阿德的作品时,他紧皱着眉头,显然是在吃力地回想汽车上听过的歌曲,还是切伦塔诺在一旁帮助他打圆场,找了个“年轻”的理由。后来巴西人终于想起来了:“实际上我不是知道很多你的歌,但最近我有在听。《24个吻》这首歌我最喜欢。”他马上更正:“是《24000个吻》。我会买你所有的CD,然后带给我在巴西的朋友们。”
  一样的童年,一样的梦
  切伦塔诺生于1938年1月6日,在离开学校后从事过许多工作,但他的激情在音乐上面。1957年,作为“摇摆男孩”乐团的成员,他参加了意大利第一届摇滚盛典,从此开始了他不寻常的音乐之路。他既是歌手,也是作家,还是导演。在40年后,他仍然广受欢迎,并且于上个月发行了最后一张专辑《永远的动力》。但他足球的爱好从小就有,为了成为国米的童军,他还在梅亚查小试身手,当时擅长右路。
  切伦塔诺喜欢阿德,不仅仅是因为同名,更多的是,在这个小伙子身上他看到了自己当年的影子。对于巴西人来讲,“足球更多的是一种把钱带回家的方式,是工作”。切伦塔诺承认自己比巴西人幸运一点点,但“也是在街边长大的”。
  两个阿德的足球世界
  一个是国米的铁杆球迷,一个是国米的“国王”,两个阿德之间不可避免地谈到足球。身为蓝黑球迷,切伦塔诺是痛并快乐着的。快乐是因为国米,因为他们的每场比赛都无法预料结果;痛也是因为国米,因为看到了一场接一场的平局。他对到场的莫拉蒂说出了球迷们的想法:他们对联赛已经不感兴趣了,他们心里面只有单一的每场比赛。在他们眼里,周日和布雷西亚比赛就是联赛的最后一轮。对此,莫拉蒂只能报以无奈的苦笑。他还问巴西人为什么会有这么多平局,巴西人解释说也许是因为压力。随后巴西人建议他去球场看比赛,但切伦塔诺说自己很久没去了,因为害怕比赛结束后人群的暴动。
  最后,两位阿德一起切了一块蛋糕,蛋糕上写着:“阿德里亚诺+阿德里亚诺,世界上最美妙的组合。”